加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 琉璃狐

[音乐] [转载搬运] 【琉璃狐】淫歌填词 小黄歌 古风NTR 全作品合集(新增三首 [19v+895M][百度盘]

panyang 发表于 2022-10-11 17:10
, u# W1 n8 R3 U6 r7 D解压码是什么啊。
, h# y5 Q! Z% I3 v  J) s. y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
琉璃狐
& O+ c6 B) }/ ]# Y) W

这就挂了?

大佬能发下歌曲改编出处的文吗?特别是女帝的,这种高级反差非常戳我

浊酒醉风 发表于 2022-10-18 18:00" }, e; e1 V2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能发下歌曲改编出处的文吗?特别是女帝的,这种高级反差非常戳我
1 Q6 y" L6 V- W# D( L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有出处啊,我原创的
- V1 |7 m0 X4 @/ G0 N  U

琉璃狐 发表于 2022-10-18 18:34' c% _+ V! B* a" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有出处啊,我原创的

$ f$ ?4 a2 J  o: w0 p大佬。催更啊。啥时候有新作品。这几个我都好喜欢啊。
( a5 {9 c* c7 x

琉璃狐 发表于 2022-10-18 18:348 y2 g: s# M  u8 V! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有出处啊,我原创的

4 B4 V, _3 \* x0 ^) ]大佬能约稿吗,真的想要一首狠人大帝的小黄歌
% j8 C7 n9 B1 R( @  @

hentaipoi 发表于 2022-10-19 22:45
: T; R, x3 z; w2 E: m1 Z4 B大佬能约稿吗,真的想要一首狠人大帝的小黄歌

! p- p+ V/ j9 E$ |6 E不约,不想靠这个挣钱2 \0 `* G# D+ v: M  i* D' x# S' M$ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 s) ?$ h2 x6 h2 D7 x% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且狠人大帝的形象,我对她根本没有半分邪念,只有敬重- }% V0 L! a7 A& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 15 反对 1

49549297 发表于 2022-10-18 21:22! w; C# T( G9 `: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬。催更啊。啥时候有新作品。这几个我都好喜欢啊。

3 _* R7 c6 S# p% @3 o" G最近玩有空的时候都玩AI画画去了, 短时间内没有出新歌的打算哦
$ ~, b% Y2 W9 o) `. a5 E' `

听了之后感觉作者真牛逼

66666666666;

支持原创,造福银民
( X1 F; f8 l5 `5 q0 f这个必须顶,期待更多作品

尘梦忆仙 发表于 2022-10-12 11:51
, u6 K9 i8 n7 b- b3 c+ n5 s2 F我会了

! T4 j2 b: o2 \- h+ B9 l  r大佬,你这怎么搞得 教教我呗

解压完成打不开呀

a245898678 发表于 2022-10-30 00:52
: {- W+ D5 [/ y5 v解压完成打不开呀
* e) x* P8 Y. b3 A9 g6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是双层压缩,要解压两次,两次的操作是一样的,都是先加上rar后缀,然后解压密码
1 L6 V- C) y# a* D' h

希望下次更新多更新一些流行的音乐

可以做一些宅舞区音乐的小黄歌吗

哇!支持支持~歌做的都很用心!希望快出新歌~~

熟悉的ID....很久之前看过的斗破同人和公主复国传的作者是您么?

太爱了  爱死你了   么么哒 加油 继续

yoooooo0 发表于 2022-11-17 06:24
  B- ~3 W3 q+ l熟悉的ID....很久之前看过的斗破同人和公主复国传的作者是您么?
3 Z8 l1 J5 _8 W7 @3 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我% Y  T- T) l" d5 u* Y% _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)