老王论坛

标题: 【琉璃狐】淫歌填词 小黄歌 古风NTR 全作品合集(新增三首 [打印本页]

作者: 琉璃狐    时间: 2022-10-9 22:14
标题: 【琉璃狐】淫歌填词 小黄歌 古风NTR 全作品合集(新增三首
3 K- Q0 o# D  c. S$ P7 {
% }: h; R+ D1 ]/ D0 [7 g我就是原作者,喜欢小黄歌的同好,有什么点评可以就在这里留言6 w; g: P  b+ [0 }. F, ]& ]' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" D/ k% {( V: H, s- D4 h我的作品文雅的低俗的都有,比起单纯的骚话,多了点故事性,古风侠女、女帝、小龙女、NTR、媚黑、乱伦、母女双飞、婆媳双飞、骚货、反差婊……应有尽有% S* J' j" s2 ?! ~2 y/ _2 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. Q" i' ]' i& F. f, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有部分配了漫画和动图,以及一部AV剪辑的MV,品质都是我自己比较满意的,相信能给大家带来一个不错的体验& s6 M" B9 {9 q+ @5 {) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 c9 v2 n  w- |3 d5 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& |1 V4 z& w" r. \$ s7 X6 I/ R& F
7 D! M5 O6 e4 A- ?, ?' ^0 V* e; O% L9 a# n. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有被爆啊,能点开的,为啥会检测失效?再补一次吧
5 o4 n6 {8 U* n6 X! P再失效的话,就删了度盘,只留秒传连接了,秒传不会失效
; L& m& E  D( L# V5 F5 A
" F& ^4 j7 i2 _: j[groupid=241]绅士资源中心[/groupid]
作者: 炎头大队长    时间: 2022-10-10 00:38
哪个没爹没妈没人爱的孤儿又在线解压了吗
作者: wxqxx    时间: 2022-10-10 00:57
挂~啦~
作者: seseboyss    时间: 2022-10-10 01:20
卧槽才22分钟。
作者: sexman2019    时间: 2022-10-10 01:53
很遗憾,此链接目前已经失效!请勿购买此资源
2 }4 r4 l$ P( n( ]; o我们已经将此失效链接报告给管理员!* u5 x# J- H; E; Z# n' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请等待补链后再重新检测!
作者: cuocuo520    时间: 2022-10-10 09:58
哪个没爹没妈没人爱的孤儿又在线解压了吗
作者: 琉璃狐    时间: 2022-10-10 10:25
补了补了,会秒传的可以先用秒传
作者: sxs123    时间: 2022-10-10 16:31
提取码不对啊
作者: cui72519    时间: 2022-10-10 16:55
这东西劳心费时,楼主是真爱艳曲的人啊,希望你能再接再厉,给大家带来更多作品,本人五体支持你
作者: seseboyss    时间: 2022-10-10 21:07
琉璃狐 发表于 2022-10-10 10:25
, ^2 [; O4 _/ c/ |1 e0 Y补了补了,会秒传的可以先用秒传
( k6 Q1 A8 o9 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
果然还是秒传靠谱,下次辛苦大佬多留一个秒传吧。' `4 v. j5 ]  D: q3 t8 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: wuximu    时间: 2022-10-10 21:21
检测失效了,但是我买了之后链接是有效的,而且有秒传。
作者: 49549297    时间: 2022-10-10 23:04
支持。喜欢这种风格的带字幕还有图片和动画。比单纯的小黄歌MP3更享受。
作者: 尘梦忆仙    时间: 2022-10-10 23:08
炸了。。可惜了
作者: 1314a10    时间: 2022-10-10 23:40
炸了
作者: bjjj0001    时间: 2022-10-11 01:24
检测失效了,但是买了之后链接是有效的
作者: 琉璃狐    时间: 2022-10-11 08:02
尘梦忆仙 发表于 2022-10-10 23:082 w+ j* u( o: w/ i. M" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了。。可惜了

( s/ c, v7 _  R不知道为啥会检测失效,但是没有炸,度盘还是在的,而且秒传连接也一直可以用,放心买吧5 P8 Y  ]4 b* o! t# q7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: panyang    时间: 2022-10-11 17:10
解压码是什么啊。
作者: 活宝威震天    时间: 2022-10-11 17:13
大佬牛啊,这小黄曲是你一个一个自己调音的吗
作者: 尘梦忆仙    时间: 2022-10-12 10:06
琉璃狐 发表于 2022-10-11 08:02
9 Y, I$ a5 N2 L4 |& C$ w不知道为啥会检测失效,但是没有炸,度盘还是在的,而且秒传连接也一直可以用,放心买吧
0 \' S& I/ I3 h ...

( X0 k8 v5 \- r* P: ~* Z好的$ ]( N. {: K- N8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, J% H* Q  k' t. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 月神之渊    时间: 2022-10-12 10:09
大佬本人来了,支持顺便催更!
作者: 尘梦忆仙    时间: 2022-10-12 11:49
歌曲合集里那个文件该咋弄。。
. Z+ \- `: U7 J1 j/ h
作者: 尘梦忆仙    时间: 2022-10-12 11:51
我会了+ J3 x7 j4 I/ V+ K0 P$ [/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: acpty    时间: 2022-10-12 14:21
厉害了,希望多出点这种
2 |: P6 u" G$ O& n, U: n7 J
作者: nanbcdx    时间: 2022-10-12 18:18
看看
作者: yisky    时间: 2022-10-12 21:56
膜拜大佬,真的好听!
作者: zzmcat    时间: 2022-10-13 00:20
不错,期待ASMR作品
作者: 忍者龟3dm    时间: 2022-10-13 00:27
好听啊 以后有新歌叫我
作者: mmoba    时间: 2022-10-13 07:04
姐姐,这个都是你自己唱的吗?唱的很准,也修的不错!!!期待你的下次发布,对于音乐爱好又色色的人来说,简直牛批!!!!!
作者: lapoo    时间: 2022-10-13 14:49
在线解压真的愚蠢啊
作者: hentaipoi    时间: 2022-10-13 17:13
求大佬作一首狠人大帝的,或者能约稿吗
作者: 云逸悠    时间: 2022-10-13 17:52
很喜欢,以后会持续关注
作者: jjx109    时间: 2022-10-13 21:25
大佬本人来了,支持顺便催更
作者: 耶梦加德one    时间: 2022-10-13 22:49
作者: devilwu3    时间: 2022-10-14 15:58
膜拜大佬
作者: hlx070509    时间: 2022-10-15 14:57
尘梦忆仙 发表于 2022-10-12 11:49+ m. k  p% f$ D% v/ t' t( ]2 g* {. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" b9 ]( g" K0 y. i% c! c) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋弄的,我不会啊
作者: scoyeeee    时间: 2022-10-15 16:07
解压码就是楼主id:琉璃狐,福尔摩斯还得是我
作者: 浊酒醉风    时间: 2022-10-15 19:18
老哥能多弄点吗?或者是出些可以手机后台播放的纯歌版,听曲看小说很有感觉
作者: 49549297    时间: 2022-10-15 19:34
催更啊。大佬还有新作品嘛。赶紧再发啊。
作者: zxrzxc728    时间: 2022-10-15 19:40
副歌部分多点旁白啥的 哈哈
作者: hlx070509    时间: 2022-10-15 23:33
尘梦忆仙 发表于 2022-10-12 11:49& r2 J0 x* j& X* d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 _( T. x0 J7 _4 y# r) y6 k2 W求大哥解惑
作者: yioffice    时间: 2022-10-16 23:47
panyang 发表于 2022-10-11 17:10
& p% i: v- c' f解压码是什么啊。

7 M1 e& a- q6 Z5 Y2 }琉璃狐7 {; I/ b; s" }6 w3 W; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 哈拉哈尔    时间: 2022-10-17 17:59
这就挂了?
作者: 浊酒醉风    时间: 2022-10-18 18:00
大佬能发下歌曲改编出处的文吗?特别是女帝的,这种高级反差非常戳我
作者: 琉璃狐    时间: 2022-10-18 18:34
浊酒醉风 发表于 2022-10-18 18:00
2 S/ b6 A" a% p) H) ]- ~大佬能发下歌曲改编出处的文吗?特别是女帝的,这种高级反差非常戳我

+ a% G, P# a* A7 ~$ e没有出处啊,我原创的
: v: i1 {, C8 Y& ~) h9 X
作者: 49549297    时间: 2022-10-18 21:22
琉璃狐 发表于 2022-10-18 18:34
, |% ?" r+ i) K8 K没有出处啊,我原创的

. e* |; i& ?  x3 R) g大佬。催更啊。啥时候有新作品。这几个我都好喜欢啊。6 }- f( g0 v7 u9 N# a) s. Q; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: hentaipoi    时间: 2022-10-19 22:45
琉璃狐 发表于 2022-10-18 18:34
& D; U: m" [6 W( V1 j4 a没有出处啊,我原创的

) x3 E, p1 u, M5 u, t7 a/ L+ y1 F大佬能约稿吗,真的想要一首狠人大帝的小黄歌
& F8 C$ H/ |  ^' I9 Q
作者: 琉璃狐    时间: 2022-10-20 09:37
hentaipoi 发表于 2022-10-19 22:45
2 K- G7 X1 R% ?0 N大佬能约稿吗,真的想要一首狠人大帝的小黄歌

. x/ d. k3 D. u8 @* h不约,不想靠这个挣钱
3 q4 b. l9 D* M, y, K8 Y7 _. ]2 X+ n2 J& a, r, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且狠人大帝的形象,我对她根本没有半分邪念,只有敬重
2 c# B1 s2 ?) L1 _: y
作者: 琉璃狐    时间: 2022-10-20 09:39
49549297 发表于 2022-10-18 21:22# Y7 Q/ ~( b* \4 V9 v) z# W( e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬。催更啊。啥时候有新作品。这几个我都好喜欢啊。

J2 w  l3 \+ a4 x最近玩有空的时候都玩AI画画去了, 短时间内没有出新歌的打算哦
. L) w9 ^2 R" N# x' u
作者: wuximu    时间: 2022-10-20 11:00
听了之后感觉作者真牛逼
作者: seele01    时间: 2022-10-26 10:43
66666666666;
作者: lvlintan    时间: 2022-10-26 11:45
支持原创,造福银民1 b# W* Q3 k( @& i% `8 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个必须顶,期待更多作品
作者: lijunye110    时间: 2022-10-29 16:50
尘梦忆仙 发表于 2022-10-12 11:51
! K" m# F+ t5 j- \2 j0 J  V6 B7 d我会了
6 X+ h* `$ S* `. g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,你这怎么搞得 教教我呗
作者: a245898678    时间: 2022-10-30 00:52
解压完成打不开呀
作者: 琉璃狐    时间: 2022-10-30 11:34
a245898678 发表于 2022-10-30 00:52% D" c& h5 w3 k' E4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压完成打不开呀

, [1 }) Y5 {  s8 s5 N% {这是双层压缩,要解压两次,两次的操作是一样的,都是先加上rar后缀,然后解压密码4 r2 a' }6 }- T+ |/ x# x, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: chenyi1825    时间: 2022-11-6 00:28
希望下次更新多更新一些流行的音乐
作者: a56101320    时间: 2022-11-6 05:36
可以做一些宅舞区音乐的小黄歌吗
作者: 昂首    时间: 2022-11-16 22:04
哇!支持支持~歌做的都很用心!希望快出新歌~~
作者: yoooooo0    时间: 2022-11-17 06:24
熟悉的ID....很久之前看过的斗破同人和公主复国传的作者是您么?
作者: huguojing100    时间: 2022-11-17 12:20
太爱了  爱死你了   么么哒 加油 继续
作者: 琉璃狐    时间: 2022-11-17 16:50
yoooooo0 发表于 2022-11-17 06:24
' X+ i$ [, B! g3 [熟悉的ID....很久之前看过的斗破同人和公主复国传的作者是您么?
# D; w) I6 J! c+ N, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我- N0 L/ s3 v: ?5 K; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 琉璃狐    时间: 2022-11-17 16:52
昂首 发表于 2022-11-16 22:04
% x1 o: z$ v& s, w" x' V4 W: d, }哇!支持支持~歌做的都很用心!希望快出新歌~~

) V% W! e7 J3 p. x. a: @) `做不了了,ACE这个制作软件无了
( f- A6 F% ^9 H2 ^* |6 K0 v' P% f1 {. Y. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
官方不重新开放的话,以后都木有新歌了1 X+ p6 y9 m3 W6 B# u2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 昂首    时间: 2022-11-19 12:27
琉璃狐 发表于 2022-11-17 16:52: I" A* W" p: r3 B, c! x: V2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
做不了了,ACE这个制作软件无了
4 D( \% R- z1 X5 ]+ f8 t0 T+ u, ?; c# z7 z& I: U( p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
官方不重新开放的话,以后都木有新歌了

1 S# t. F$ i+ y啊,太可惜了。2 H- s) |9 k0 P' V, ^/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过用其他的软件不行么,比如歌叽歌叽这种,我也不会调音,也不知道它功能全不全$ x6 p/ E& }2 j: i0 m' H" g7 L4 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 绅士狼    时间: 2022-11-21 01:32
大佬流批!大佬社会!
作者: 绅士狼    时间: 2022-11-21 04:32
我听了一下,那个广寒宫……有个P站的作者也出过,也是没出完……要不要给我的漫画出点……哈哈哈哈……
作者: yoooooo0    时间: 2022-11-24 01:05
琉璃狐 发表于 2022-11-17 16:50; E: Z% l' V' J0 r1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我

. Y' Q$ u8 G! ?, g( i4 P哇,当时搜遍全网也没能找到本尊,没想到有生之年还能遇到!!!大大现在是封笔了么?您的文笔我真的太喜欢啦,斗破和捭阖录就不用说了那部网游世界观也很不错,直到现在我还心心念念,隔一段时间就去搜一下有没有后续hhh,大大主要是在哪个平台活跃呀,以后有了新作品我一定光速赶去支持。
作者: 琉璃狐    时间: 2022-11-24 09:48
yoooooo0 发表于 2022-11-24 01:055 f( O) @2 B& |; i' ~( u. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哇,当时搜遍全网也没能找到本尊,没想到有生之年还能遇到!!!大大现在是封笔了么?您的文笔我真的太喜 ...
/ M" z/ h9 ?: U2 m: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
退隐了,大环境不安全,怕被请去喝茶
& R( z, Z, l8 E. X- O/ M$ R( i
作者: 49549297    时间: 2022-11-28 00:18
太遗憾了。这些才是真正的小黄歌啊。那些步非烟和什么骚曲都是啥啊。
作者: 昂首    时间: 2022-11-28 21:56
琉璃狐 发表于 2022-11-17 16:52
" d$ p0 \) c( b* S) p做不了了,ACE这个制作软件无了$ v  h5 S6 v: W7 ^, U( I- o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 g) B; z# ]; g, {, f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
官方不重新开放的话,以后都木有新歌了

) E8 D$ e7 S! d; P/ \) Mhah,还是忍不住再夸一遍大佬了。听了小龙女、女帝那几首歌,(因为没听过原唱),觉得挺好听,现在听了原唱总感觉没你唱的好,旋律还总是挥之不去,总是不经意就把你的歌哼出来了
作者: 琉璃狐    时间: 2022-11-28 22:43
昂首 发表于 2022-11-28 21:56
/ L$ d4 G8 U" D; Ihah,还是忍不住再夸一遍大佬了。听了小龙女、女帝那几首歌,(因为没听过原唱),觉得挺好听,现在听了原 ...

! b/ J  ]3 x; b% Q+ C别别别,原作制作辣么精良,再怎么也比我弄得好啊,这么夸我也太夸张了,受不起受不起+ l6 a) H- n& E9 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 R4 a5 r( `- i% m+ w, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,你之前提的那个歌叽歌叽,我也去试了一下,那个不太行,和ACE区别很大,功能也有差距,虚拟歌手也只有两三个,而且最大的问题,它有敏感词检测,所以黄的根本玩不了
5 e- |5 ~7 x3 E2 g
作者: 昂首    时间: 2022-11-29 16:59
琉璃狐 发表于 2022-11-28 22:43
3 D" M5 k! r: u; V4 y别别别,原作制作辣么精良,再怎么也比我弄得好啊,这么夸我也太夸张了,受不起受不起
: u0 L% i9 F& N% H
/ l8 `4 ?  Y9 \( e另外,你之前提的 ...
$ X. i2 L( F6 T: P$ b* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊对对对,那个软件有这个破毛病,我忘了。7 p. P0 q7 B' l  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是有一说一就事论事,原唱声音真不如你. D. x" k* R! x0 s1 k8 G4 x4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 混沌魔君索伦森    时间: 2022-12-1 21:52
楼主为什么我电脑上修改后缀名之后用7z和winrar解压密码都不对?不是琉璃狐吗
作者: 琉璃狐    时间: 2022-12-1 23:01
混沌魔君索伦森 发表于 2022-12-1 21:52- W, O; n) }6 Y3 S; z# Y- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主为什么我电脑上修改后缀名之后用7z和winrar解压密码都不对?不是琉璃狐吗 ...
5 j; |" _9 Y7 Z3 O* L5 Y- ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码是“琉璃狐”啊,两层压缩都是这个密码,其他人也没说过密码有问题呀。如果解压不了,那我也不清楚是什么问题了,难道是下载的过程中文件损坏了?2 w) R% d5 ^* h! t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: roc    时间: 2022-12-2 17:29
大屌哥,真服你!
作者: yuxi520    时间: 2022-12-3 16:17
欢迎大佬
作者: dj卡    时间: 2022-12-15 21:24
大佬NB,大佬加油
作者: ye666666    时间: 2022-12-21 01:03
解压码是什么
作者: 2030016731    时间: 2022-12-21 10:41
可以补一下吗
作者: hoho1059    时间: 2022-12-21 13:04
大佬真会玩
作者: hentaipoi    时间: 2023-1-22 07:07
大佬,3千能请您出山做一首私稿吗,我是真心想约一首狠人大帝的凌辱歌曲
作者: 琉璃狐    时间: 2023-1-22 12:38
hentaipoi 发表于 2023-1-22 07:071 }* ^1 `: o# S4 n9 z, U: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,3千能请您出山做一首私稿吗,我是真心想约一首狠人大帝的凌辱歌曲

9 b! S3 z; I3 P我去,你这么舍得?
% i3 N# q8 S7 g4 }& }7 M, p3 A7 p3 s/ w/ H$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说实话我有点儿心动了,不过很可惜,ACE虚拟歌姬那个app现在停止运营了,电脑端的那些调音软件又太硬核,我的谱曲功力不够,所以这也是这么久了我一直也没有再发布新歌的原因,没工具制作了5 j5 ^  z& n( {  m- g/ z7 `# V0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: hentaipoi    时间: 2023-1-22 18:33
琉璃狐 发表于 2023-1-22 12:385 t/ T7 A$ J0 m& R5 x' \; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去,你这么舍得?8 [$ T5 I) v# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 G& D# _5 R6 F; ]* D1 i说实话我有点儿心动了,不过很可惜,ACE虚拟歌姬那个app现在停止运营了, ...
5 d* |4 T/ ?3 Z4 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那请大佬以后找到 能替代或者类似的软件 甚至超进化学会电脑调教 的时候能通知我一下,到时候继续约
% O( J, Z# U9 |  {3 H# j
作者: 琉璃狐    时间: 2023-1-22 20:34
hentaipoi 发表于 2023-1-22 18:33
9 O6 Z: T4 D* U那请大佬以后找到 能替代或者类似的软件 甚至超进化学会电脑调教 的时候能通知我一下,到时候继续约{:4_1 ...
1 d' h) M8 q. ~* d: j" s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
emmm……行吧2 b$ T" v8 z  j( x- j2 u% L3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 N9 f; `: u6 L. a. `不过都搞得我有些好奇了,究竟是什么让你对狠人大帝如此执着
8 x8 K" T& T5 A. b8 i7 n
作者: hentaipoi    时间: 2023-1-23 05:20
琉璃狐 发表于 2023-1-22 20:34: ]5 ^/ |! o1 ~9 d" U: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
emmm……行吧
; r+ G8 R7 h2 J% n" Q$ D% O. Y0 \" ?5 M2 q& ]9 V& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过都搞得我有些好奇了,究竟是什么让你对狠人大帝如此执着

3 o- h6 d/ M7 o  d. _4 k; K) F大帝是我二十几年看的数百上千的ACGN作品中逼格最高、着墨最正经、原著乃至许多无限流中提到她都毫无吃瘪的女角色,我这辈子最喜欢的角色
& g+ T8 C6 c+ ?# z2 E+ R; l
作者: zx523524    时间: 2023-1-26 22:48
求补,或者发我一份,谢谢
作者: acpty    时间: 2023-1-26 22:56
ace studio?那个的话公测时候炸了一次,然后十月底才修好的,估计重下一下能行,有人11月底上去了
作者: zsmtdn    时间: 2023-1-27 23:10
求补求补
作者: V3rd0w    时间: 2023-1-27 23:34
真心期待大佬的新作品,百听不厌啊,出了新歌不管多少币都要买
作者: shiholi    时间: 2023-2-7 00:15
真是有才极了,神级作词,经典永流传
作者: sfxingy    时间: 2023-2-7 10:24
求补
作者: shixiaoshui    时间: 2023-2-8 17:41
在贴吧看到写小说的琉璃狐说写了歌。不会是同一个作者吧~
作者: 琉璃狐    时间: 2023-2-8 19:18
shixiaoshui 发表于 2023-2-8 17:41/ C4 n3 Z4 n5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在贴吧看到写小说的琉璃狐说写了歌。不会是同一个作者吧~
0 R( t' Q, m' }) S+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我
- `( `/ D9 g4 A5 D3 I2 `& S
作者: shixiaoshui    时间: 2023-2-8 20:43
琉璃狐 发表于 2023-2-8 19:185 r# [/ w/ C& S" b7 f" e( o7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我

& Z) D4 }) n/ w: f膜拜大佬~
. Y8 k/ L# @6 q; b0 F
作者: zx523524    时间: 2023-2-8 21:07
琉璃狐 发表于 2023-2-8 19:18
" q3 U$ r/ G1 d, _: [! {; {  C1 A  u是我
' N; [0 X! e& w8 f9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬什么时候再分享下填词歌曲啊,守这个帖子很久了
/ Z' d0 |# S2 }7 Y, e2 `3 K
作者: 琉璃狐    时间: 2023-2-8 21:11
zx523524 发表于 2023-2-8 21:07
) `; ~, X/ V( X1 l4 p9 Y: [大佬什么时候再分享下填词歌曲啊,守这个帖子很久了
: p7 @, B9 n' C" t/ Z9 Q, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
制作的软件嘎了,搞不成了
4 v  h7 b1 x& r( J
作者: 唐湿三摆手    时间: 2023-2-13 16:54
感谢感谢!强烈支持!
作者: mia019    时间: 2023-2-15 02:56
好像又失效了,求补
作者: mutiao    时间: 2023-2-15 08:17
大佬牛X 这一类作品听过很多 ,其他的跟您这一比提鞋都不配
作者: qjlxss3    时间: 2023-2-16 12:32
为啥下载以后删了后缀打不开
作者: zjptsb    时间: 2023-3-3 15:27
解压码是啥啊
作者: Joker莲    时间: 2023-3-7 22:45
秒传链接显示成功了但一直没出现文件怎么处理?试了好几次都不行

欢迎光临 老王论坛 (https://97qkh23.com/) Powered by Discuz! X3.4