加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: yiqiaoqing

[SLG] [自行打包] 【PC】欲望回声第二季官中带配音+DLC高清未压缩画质版本 [1+21G][百度盘]

joi模拟器玩不了闪退

网盘里的screens.rpy是干嘛的

0x52.rpa   能不能单独发一下

有大佬知道奖励代码是多少吗

这是纯机翻

龙与圣杯 发表于 2024-3-20 20:23; H% ?% o) y7 x$ r3 W+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是纯机翻

9 w- V$ k5 u% I9 M* d# e  o' E- l* g那你找作者去,跟我说没用

PC怎么解压?后缀不是改7z?

解压一直报错

全是apk后缀的,这不是安卓的吗?为什么标题写pc。改成7z后缀就是现实压缩损坏。

821619079 发表于 2024-3-21 22:28# |# d/ W+ ~* C( ~6 r5 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC怎么解压?后缀不是改7z?

* @2 j3 ?! a5 d& _4 nzip吧,改后缀是为了防爆

德玛西亚ywj 发表于 2024-3-22 21:43
# e( L! F7 u" m全是apk后缀的,这不是安卓的吗?为什么标题写pc。改成7z后缀就是现实压缩损坏。 ...
2 i# i, x" E( ~+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
YW2.zip.001
" R% v9 k: f, E! q要改成这样才行,格式不对解压不了的

我在PC上面解压,也是密码错误,这是咋回事,不是【上老王论坛当老王】吗?

bbbbbwdnmd 发表于 2024-3-23 13:074 ?/ c9 T+ a1 B$ m& U* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在PC上面解压,也是密码错误,这是咋回事,不是【上老王论坛当老王】吗? ...
* c, N" y( a4 g8 S/ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Bandizip代码页改成“简体中文”密码就能正常通过,用自动检测的话就会一直报错" f" W- M5 d5 R" s0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

kq586 发表于 2024-3-23 23:275 Y; ^6 A5 H$ `% Z" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Bandizip代码页改成“简体中文”密码就能正常通过,用自动检测的话就会一直报错
, \8 p; b: c% p- {: d( O ...

- o8 H) ~) \; ~5 r+ k还真是,XD你简直是个天才
9 `+ _! j9 i6 h. N# U3 |

大哥,能不能放个单独第一季PC版的,论坛里面的第一季单独的都失效了,1+2都20G实在是不想下

摆摆手 发表于 2024-3-11 03:15- }  V' [) v8 O" K0 r# X- k+ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码错了?
7 l' b( Y, a) r3 Oyw2.001 用的就是上老王论坛当老王。我确定空格什么的我都检查过但是就是提示密码错误
1 j& o: F7 `6 K1 ?$ K9 H/ r: n你们 ...
. P: h# U8 v- X! \% ?# i$ A9 F+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要复制粘贴
/ J  S" z7 H* G, H
, s2 H; I- P; j& w9 r- S

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
yiqiaoqing 发表于 2024-3-10 18:36
; L8 b0 B* r- k/ i# l! Y第一季论坛里应该有吧,不过我找到一二季官中安卓版了,明天更新,第三季才更了一点内容,暂时不打算搬 ...
, J( E( X; _) G" U: \5 L9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬论坛里找不到第一季的全配音了啊 求搬

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
laowangde 发表于 2024-3-10 14:02- Y: m* t4 [0 [- n) P: U) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
像第一季那样的全配音吗
1 s& k4 e# U* w! K$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟求发第一季pc的全配音

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
怎么改中文啊,找不到改的地方