加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [自行打包] 【PC】欲望回声第二季官中带配音+DLC高清未压缩画质版本 [1+21G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 21G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:1184

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
4 u# Q& [: V7 F& ^. y$ I" s" N7 r7 @0 q; r# U' \( _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
官方中文带全配音版本' {% U1 w3 T5 B. _0 e; S- _% s+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" `  g$ {+ N% r9 y+ f! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作弊mod要把0x52.rpa文件移动到game文件夹内,游戏界面右下角可以打开作弊功能
5 {7 i7 v* c6 f, u$ \" w$ k  ^' @1 ^4 Q" X; ]( g9 A: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
《欲望理论》是一部视觉小说游戏。你控制的一位20岁男性忽然发现自己一直在重复着同一天,生活也因此发生翻天覆地的改变。游戏包含了性,幽默,浪漫,戏剧和神秘等众多元素。2 A4 h0 {7 w. a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · game|主题: 282, 订阅: 10
收藏收藏447 转播转播 分享淘帖1 赞22 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 2#
语言切换补丁,下载完放到game目录下
5 i( b+ P% q6 Y' c链接:https://pan.baidu.com/s/1AU6QyZwzBylmF-lmPhumKQ?pwd=w7l4 ) J6 X# k' ^0 l! l7 Y3 S3 |3 R" B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:w7l4
回复 支持 1 反对 1

推荐
夜呆呆 发表于 2024-3-10 15:22
. n0 D" a+ t+ Q7 F, B2 I中文在哪设置啊,没找到

. N: e) q- j) t这游戏语言设置不一直都是进去就开始选择吗?根据几个人物的服装自己后面国旗区分语言类型的呀

推荐
何其小多多 发表于 2024-3-10 18:014 ]3 F2 c+ z& Y" G2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
强烈需求一二三季 合集
0 H- @# L* l9 l0 o4 r) l! T0 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一季论坛里应该有吧,不过我找到一二季官中安卓版了,明天更新,第三季才更了一点内容,暂时不打算搬

推荐
是沙盒么

推荐
像第一季那样的全配音吗
回复 支持 2 反对 0

推荐
bbbbbwdnmd 发表于 2024-3-23 13:07
$ @  N  N/ |& d9 `! n' b! ^我在PC上面解压,也是密码错误,这是咋回事,不是【上老王论坛当老王】吗? ...

6 q6 a: S5 S4 q* ~Bandizip代码页改成“简体中文”密码就能正常通过,用自动检测的话就会一直报错2 W; c0 y* b( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

推荐
解压密码错了?
' G8 J2 t; ]4 e+ Y0 c. {yw2.001 用的就是上老王论坛当老王。我确定空格什么的我都检查过但是就是提示密码错误: t' ]4 ?) x$ K5 e: _6 S3 N  y% C! \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们都可以正常解压吗

推荐
下一个星期天 发表于 2024-3-10 21:38/ _: N4 Z+ Y- i. m6 b. e" @7 D4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏语言设置不一直都是进去就开始选择吗?根据几个人物的服装自己后面国旗区分语言类型的呀 ...

. d1 u* p! u6 M" a/ j9 X# @& J以前是,现在配音版自动识别系统地区的,我明天弄个可以切换语言的补丁上来

感谢分享游戏

中文在哪设置啊,没找到

为什么我的是英文

夜呆呆 发表于 2024-3-10 15:22
4 w( N! b& D3 j& M! F5 m中文在哪设置啊,没找到

9 j. M8 \, t- p$ X6 U& R我也没找到
0 q1 Y" x( R. x& k

大哥可以发个第一季吗球球了

laowangde 发表于 2024-3-10 14:02
1 \  q7 A# q$ W像第一季那样的全配音吗

; K% k/ x' l/ L1 V. T对,全部角色都有配音

532160299 发表于 2024-3-10 16:46
5 |' b  j# G3 h; s# X+ ?7 J为什么我的是英文

. Z' T3 D' W" r% E好像是根据电脑系统自动识别的,没有语言切换的

shaobo 发表于 2024-3-10 17:16- [# s# R8 _* O, F1 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥可以发个第一季吗球球了
  O- a+ X; x7 Q: `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛里有吧,第一季也是有官中的我记得

强烈需求一二三季 合集

标题是英文 内容是中文右下角的作弊看不懂 不会用

a42215841 发表于 2024-3-10 18:04& l) E7 G9 m% \9 H% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
标题是英文 内容是中文右下角的作弊看不懂 不会用

?; y9 ~5 ~4 d; ~作弊mod就几个选项自己试一下就知道了,实在不行拍个照片截图翻译也行啊

MOD收下了

怎么解压啊,老是提示损坏

下一个星期天 发表于 2024-3-10 21:38
% `! H1 A! h5 z6 G7 N: @" z这游戏语言设置不一直都是进去就开始选择吗?根据几个人物的服装自己后面国旗区分语言类型的呀 ...

, u3 e( Z/ S; s: ?请问是在哪里找啊?要先通过教程吗?