加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

小说 苏婷的放荡生活 全本 TXT版下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 weipoz231 于 2019-3-16 18:46 编辑 5 [4 t4 ^  v) k/ A+ X2 e: T# A) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% D3 @  S3 _; d7 }2 |* e1 Y8 t8 p# i2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复帖子看简介节选
% i, I3 o' o/ M6 G/ i4 D, S# }6 t; @5 u' s. B+ W8 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) f5 G* s5 l0 Q) d& n8 c
2 x: F6 q* e4 d+ f/ h# C0 \
+ X4 r: j! D" U/ ^5 _- a) @% f+ f% ^3 C, F- G& o2 x# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! ^- a2 X% z$ p2 Q! ~3 S6 V$ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, S; G( _1 Q8 ~/ [* o* `
$ {) {3 Q  r; n[苏婷的放荡生活][完美无删节全本][作者:不详]

1 p3 b1 `6 r/ ~' P! L6 K, L" w% k  ^9 e  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
使用说明: 下载解开压缩包即可
5 x' y; {" U- A6 \' e小说类型: 成人, H9 r: {" A0 `. f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件类型: TXT: c7 x$ M5 C. f: n$ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件大小: 518KB
6 ~% t  F3 D, B; [0 F
$ Y' u( |3 ~0 O, f9 G# b" p内容简介:2 U3 y/ N7 w6 Q+ O# h2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 L. G$ A) G. @: y( s# E2 u          苏婷又重新闭上眼睛,她紧绷着两条大腿,她的**和**用力收缩着。放; K2 [0 @) o5 y. @! T( I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      松,放松肌肉,苏婷!彭理珂小声地说。与此同时,他用两根拇指用力撑开苏婷
+ c' h+ ?  Z* {" Y% K      的**。苏婷并没有理会彭理珂的劝告,而是紧紧的咬住嘴唇,她的脸部肌肉痛  H8 u# g# x' B" n$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      苦的扭曲着,她在竭力忍住疼痛,然而,她并没有叫出声来。很显然,男人的大) `4 O0 _9 L0 ]1 d% |/ Z: b  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      **插入**里的感觉,远远不如插入**里来的快乐。; W  o' X5 V' K$ x6 q7 g1 C3 M8 y. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        渐渐地,苏婷的**慢慢适应了彭理珂的大**,她的**上的肌肉也开始5 N; x; y! y3 k; [" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      逐渐放松了。彭理珂的大**的插入,一次比一次顺利,一次比一次流畅,最后,% |4 }/ w$ p( A) Z: X! N; R: B6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      彭理珂成功的将整个大**,深深地插入了苏婷的**里。苏婷也睁开了眼睛,
* w( Z& \; c; R      她深情地望着她的情人,眼睛里流露出难以抑制的喜悦。伴随着彭理珂的大**0 g: \" E" A3 I: [8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      有节奏地插入拔出,两个人都快乐的哼哼起来。' h! r" P( ?9 c4 ?5 k8 @  q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        过了一会儿,彭理珂将整个大**深深地插入苏婷的**里,他不再拔出,
# y  H/ x, D9 k2 @      而是深情地望着苏婷那张漂亮的脸蛋。她的脸上流露出喜悦,偶尔夹杂着一丝痛8 n0 ]; D* Q, O. e+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      苦。彭理珂仔细端详着美丽的苏婷,她的脸上的每一丝表情的变化,都牵动着彭
1 _2 u1 j9 ]$ e- u      理珂的心。* x5 [2 `4 t% F* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        苏婷似乎睡着了,好半天她都没有反应。过了一会儿,她似乎感觉到彭理珂7 L2 R( Z, Z) x5 a! @9 K* c( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      不再弄她的**,苏婷疑惑地张开漂亮的大眼睛,她向自己的大腿根部望去,只& |0 M$ A( \. ^7 T1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      见彭理珂那浓密的**正顶在自己卷曲的**上,她知道,彭理珂的大**依然7 Z* G* w! d( p7 J3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      深深地插在自己的**里。苏婷抬起眼睛,她的目光与彭理珂的目光交织在一起,
  X- M; t5 y: ?+ ^+ p2 o      她从情人的眼睛里看到了无限的关怀和爱慕,苏婷深深地吸了一口气,小声地说,( Y- g) E5 x7 O% |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      继续弄我!我的宝贝儿!然后,苏婷伸出两条腿缠住彭理珂的腰,她微微地抬起) I9 ?  F) m  t7 u0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      臀部,尽力放松**上的肌肉,以便让彭理珂的大**更顺利地在自己的**里0 L* E" G' ^9 z) x5 X0 q  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      插入拔出。: M2 U) k: N$ n1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        苏婷重新闭上了大眼睛,她尽情地享受着**的**。彭理珂望着身下漂亮
( l/ r: p6 x& j* n5 U      的苏婷,他的嘴角微微地翘起,脸上露出一丝怪怪的笑。他又重新将大**在苏% W( \0 y3 N( q, I( O  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      婷的**里插入拔出,他感觉到,苏婷的**紧紧的裹住他的大**杆,他感觉
4 U' {2 P  X# }; I# C      到苏婷的**里似乎比**还要深,他甚至能够清楚地感觉到苏婷内脏里的蠕动。
; E' x: i7 B0 S0 E+ ^( ]8 G& \      当他抽出大**的时候,苏婷的**里,就好像有一股力量,紧紧的吸住他的大. Q; U: i3 f6 J+ s4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      **头不放似的。这种感觉太奇妙了,完全不同於插入女人**里的感觉。) u, n# M( b( n- \0 @9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        彭理珂的大**插入拔出的速度越来越快,苏婷开始不断地哼哼,她没想到,
0 a  p; m2 L8 A7 R4 c. A1 ]0 D! g      原来**也会像**一样,产生如此强烈的性**。苏婷半睁着眼睛,凝视着她
4 C+ x/ X4 b5 n3 P8 C0 u6 V" G      的情人,她看见彭理珂浓密的**,在自己的眼前一前一后的快速移动着。她尽8 Y9 O4 k% T( G6 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      情地体验着这种异样的**,这种感觉,是她以前从来没有体验过的。她感觉到
' J3 h5 M0 S5 r! X: X      自己的**比**要紧多了,她做梦也没想到,女人**也会带来如此强烈的快
/ X  F$ t+ K2 l/ t) Y2 w      感,这种**穿入她的**里,迅速传遍她的整个身体。' K! Q& k2 a3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        如今,彭理珂的大**可以很顺利地插入苏婷的**里,他的大睾丸重重地
1 @6 U' X- @  G& u( j      拍打着苏婷细嫩的臀部,彭理珂兴奋地吸了一口气,他的**迅速达到了**,
1 h4 G1 L: F9 M7 x! n+ J$ c! T      他快要克制不住地**了。不过,他不知道苏婷是否会允许,他把**射进她的
9 L# ^5 R' D) Z* }- C; a( o      **里。彭理珂的心在他的胸膛里怦怦地狂跳,他停顿了片刻,等待苏婷的反应。
+ ?/ V# X# a( V4 g1 `' f      然而苏婷依然躺在床上,没有作出任何反应,就像睡着了似的。苏婷紧紧的闭上
1 ^" D! H/ b1 a) }; Y* W3 l      双眼,她的呼吸很深沉,就像陶醉在梦幻中似的。
0 Y9 S7 t0 t" v        彭理珂将苏婷缠绕在自己腰间的两条大腿解开,他慢慢的探出身子,直到靠& Q7 x( b- C* H6 R* X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      近苏婷的脸为止,他伸出嘴亲吻了一下苏婷的嘴唇。苏婷哼了一声,不过她依然) ]+ D4 h. |% [8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      紧闭着双眼,她张开嘴伸出舌头,伸进了彭理珂的嘴里。忽然,苏婷感觉到,彭6 g' |5 j0 ^% x" ?" L& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      理珂的大**从自己的**里抽出了一段,她赶紧抬起臀部,彭理珂的大**又
5 w# e0 G% O2 i& F4 [3 E      重新完整地插入了她的**里。
+ R4 E: n' Q$ q( S2 Q        彭理珂与苏婷尽情地接吻,过了一会儿,他抬起头,深情地望着苏婷那张漂
; h3 X0 O; z2 {9 i. \( O. G      亮的脸蛋,他看到苏婷的脸上已经没有丝毫痛苦的表情了,只有性冲动带来的快
8 i: V' r6 {! r4 A$ [2 B      感。彭理珂心满意足地咧开嘴笑了笑,他慢慢地抬起臀部,他的大**从苏婷的$ q' |' u9 R) g% h, b1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      **里缓缓地抽出来,不过,他并没有把全部的大**抽出来,而是他的**头
* H$ G& |7 n; ~! ]- s      依然卡在苏婷的**里。彭理珂深深地吸一口气,他再一次用力地将整个大**' k; z' S0 u" G3 G- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      深深地插入了苏婷的**里。( s  o7 W. k( T2 [7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        啊!啊!苏婷大声尖叫了起来,此时,彭理珂的整个大**,已经深深地插6 `3 U! h4 J1 z: V6 _/ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      入了苏婷的**里。彭理珂的大**就像活塞一样,在苏婷的**里插入拔出,! h8 Q/ w3 B& E* p1 U- t1 m( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      起初,速度缓慢而有力,他能够感觉到苏婷的**一张一合,随后,彭理珂的大
6 v3 Y  h4 _/ F2 U2 d      **插入拔出的速度越来越快,力度越来越大,以至於,整个双人床都发出了嘎
4 q, W8 [9 u2 b( r' ~      吱嘎吱的响声。此时,苏婷的**,已经像她的**一样,能够让男人的大**,$ L$ ~$ I/ s  j! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      很自如地插入拔出了。

, Q0 L' x& O7 c
3 P( M1 D4 P* @  b2 \9 _ 苏婷的放荡生活.rar (173.76 KB, 下载次数: 2967, 售价: 2 软妹币)

完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络tieba多年,自以为再也不会有任何帖子,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个tieba失望了,觉得这个tieba 没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对tieba产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在tieba回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,  0 n# V' I3 [" G* g$% S' v( v0 ]3 d' \/ U$ @" k3 i& f& T+ _; P! y(

完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络tieba多年,自以为再也不会有任何帖子,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个tieba失望了,觉得这个tieba 没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对tieba产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在tieba回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,  0 n# V' I3 [" G* g$% S' v( v0 ]3 d' \/ U$ @" k3 i& f& T+ _; P!

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络tieba多年,自以为再也不会有任何帖子,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个tieba失望了,觉得这个tieba 没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对tieba产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在tieba回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,  0 n# V' I3 [" G* g$% S' v( v0 ]3 d' \/ U$ @" k
2 q& \0 V+ C' H

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络tieba多年,自以为再也不会有任何帖子,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个tieba失望了,觉得这个tieba 没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对tieba产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在tieba回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,  0 n# V' I3 [" G* g$% S' v( v0 ]3 d' \/ U$ @" k
- _" C- z2 A" t: Q& ?3 f0 ]9 m

[tr][/tr]" h( Q- C* U+ b% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[tr][/tr]
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络tieba多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个tieba失望了,觉得这个tieba 没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对tieba产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在tieba回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,  

! n' x$ w/ B. g# W9 C; I
0 b4 o, B4 H- Y' T  e" q. S9 z* s) w: j% X9 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 e$ g+ V$ Q% M  [; n) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 o6 }8 v7 V" k' t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 [6 f0 M. N8 S& Y' `
3 g- t5 X: Q+ a

不错,听书名就很有感觉。

头像被屏蔽

看着简介很舒服,希望下载以后同样的精彩- z! [) f: @- L. @9 x8 e3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看介绍不错下来看看

被标题吸引,看看资源吧7 E: u9 t6 T5 L4 \$ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我真的只是想看下简介,然后买了看

回复看一下质量啊

gmxiaoyu 该用户已被删除

先看看介绍 名字感觉还好

不知道精不精彩

先看看怎么样

回复只为了看隐藏内容

透透透快快快看看看

听名字感觉不错,下载看看!

回复了看一下

朋友推荐来看看

看看这哦哦亚敏呢