加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[MMD] [自行打包] 虫交合集分享 - 第三弹 [25v+5.38G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 25v
资源大小: 5.38G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
1 k1 ?% O; F; U* A5 E# Z+ F
  y! R7 Q. Z* u% C
嗨害嗨,小弟我又来了嗷,这次给大家分享的是小弟我自己收藏的虫交合集,每一部都是我亲自验过货的,绝对个顶个的好货,话不多说我们直接开冲!' i( K# S8 s$ j( m$ s" m6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次分享的是tsukimi69大佬的合集和脑蟲大佬的合集,另外还有经典老番淫妖虫
* Z; d6 O1 c& f$ p
3 q9 M% s+ P7 a+ A) \1 q# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  P# G6 v: x4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
常见问题及回答:5 F; _( F" L7 \# H3 T3 T( g/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Q1:文件怎么解压?
- H8 i' K" V% ?( k1 D9 v( q1 mA1:将分享的所有文件放在同一个文件夹里,修改所有文件的后缀名,SIL修改为part,STR修改为rar,删除.jpg,然后解压part1文件即可. w& m" q" A! _# [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
例如:XXX.SIL1.STR.jpg和XXX.SIL2.STR.jpg两个文件,修改为XXX.part1.rar和XXX.part2.rar,然后解压XXX.part1.rar文件7 A" ~6 O7 W6 u% l5 t: v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Q2:整个合集有多大?内容有没有重复的?  y1 Y" o' H( `+ w4 J! F& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
A2:整个合集有42.6g左右,内容全部无重复,不过有一部是多个视频剪在一起的合集视频,其中部分片段和其他资源有重复
- G- t/ B' t- f7 [Q3:为什么有很多资源这个合集内没有?& [8 z2 `. `: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
A3:这个合集是我自己筛选过的,一些做工较差的,建模比较差,面无表情四肢僵硬,以及一些看着比较奇怪的我都没有放进去,留下的全部都是精品;另外说一句这个合集里没有一边跳舞一边做的视频,我觉得他们都那么卖力了你还跟个没事人一样跳舞怪不尊重人(虫)的
; @+ f& Z* [1 _Q4:这个合集里面资源都好老啊,怎么还拿出来卖
3 |# L7 ~1 Q2 H0 l% w5 k; N$ S4 J" ]5 PA4:这个确实没什么办法,毕竟小弟我也不是什么老司机可以追着大佬们看更新,这些都是我自己曾经收集的,而且很可惜的是之前我还有一部分珍藏的视频因为储存卡找不到了可能就再也找不到了,为了不让明珠蒙尘,我还是把资源都分享出来给大家2 m" v) r6 s/ b% Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 o" y1 L( o% J$ N" v* }

打包

打包

杀毒

杀毒

本帖被以下淘专辑推荐:

大佬有没有2b的虫交我以前看到过但找不到了谢谢

『王子』 发表于 2024-5-16 14:17/ R8 Q/ ]8 \. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有没有2b的虫交我以前看到过但找不到了谢谢
3 `) S! [. o; r  l' i1 o, X0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是d佬的那个吗?

大佬,脑蟲大佬更新到底几部了?(不会上i站只能在论坛里慢慢等)

yezt 发表于 2024-5-16 14:51) _$ W' X4 f% K" }9 s3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是d佬的那个吗?
6 A+ j2 Z+ y% J# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不确定我记得2b被绑在一个柱子上来着

lwltzkwahz 发表于 2024-5-16 17:48
- ]: E, T. C  ?+ F5 A大佬,脑蟲大佬更新到底几部了?(不会上i站只能在论坛里慢慢等)

z, l% i) t% m/ s- ~( O' b( j到第6集,然后应该是暂时停止活动了,i站视频删完了; t1 A+ F* z5 C7 K# T0 w/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lwltzkwahz 发表于 2024-5-16 17:481 y! H+ b( j4 V$ n" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,脑蟲大佬更新到底几部了?(不会上i站只能在论坛里慢慢等)

3 _- Y" v9 W' q8 ^- S! E1 d8 k( N/ B合集里面有7部,其他的不太清楚了,i站上没搜到
: T! c$ |5 b! Y3 I$ V

『王子』 发表于 2024-5-16 18:30; J! E7 E. v4 b; s1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不确定我记得2b被绑在一个柱子上来着

7 X3 l  e2 s: K& c  u7 i那可能是d佬的,我今晚发出来,等明天审核过

yezt 发表于 2024-5-16 18:550 I4 m. I4 j8 B0 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那可能是d佬的,我今晚发出来,等明天审核过
# r/ o6 M' m$ o& Q, v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
行谢谢

请问大佬,Tsukimi69大佬的作品有几集?还在更新吗?

goiceh 发表于 2024-5-16 21:37
1 T. h. @6 [' y, ?+ u- @' E请问大佬,Tsukimi69大佬的作品有几集?还在更新吗?
  Y9 x6 Z! @, _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
合集里面是9部,更多的我没找到
0 r1 \4 Y9 k9 B- G, t4 t( ~

第二个文件以损坏

第二个文件以损坏

按照方法好像解压不了,显示压缩文档已损坏

q721844944 发表于 2024-5-16 23:21
, d. x* ?2 i; P2 ?% ?第二个文件以损坏
3 w) ]" _( B+ }! H% p1 B; O; t6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等我回去看一下,如果损坏了晚上我重新传一下

q721844944 发表于 2024-5-16 23:21
  e( F' R7 o+ R7 ?6 K" b. ^第二个文件以损坏

4 r5 x' d8 U& ?' t/ @* }5 b我试了下好像没问题,压缩包是分卷压缩的,不是两个分开解压的,你解压完第一个之后看下视频数量加一起是不是25个
+ @$ u) X, ?( C

caisunjian 发表于 2024-5-17 00:24
- T) |6 d  e/ G0 B$ a6 b第二个文件以损坏
# n. W1 U+ P- L: S8 Y) ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试了下好像没问题,压缩包是分卷压缩的,不是两个分开解压的,你解压完第一个之后看下视频数量加一起是不是25个
1 g! K6 ?% m# L: f( J/ N

KeisezrL 发表于 2024-5-17 01:19
% A4 }( Q$ ]+ a: B) ?9 c按照方法好像解压不了,显示压缩文档已损坏

. h7 N  r+ u8 A+ h0 f0 I我试了下好像没问题,压缩包是分卷压缩的,不是两个分开解压的,你解压完第一个之后看下视频数量加一起是不是25个: D& ]" ~2 k2 r$ o4 \5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)