加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 南羌177

[RPG角色扮演] [转载搬运] 【国风RPG/剧情/双端】绯月仙行录/绯色修仙录【v0.515a】 [2+1.7GB][百度盘]

我不是大少 发表于 2024-4-30 08:37$ q! t; p0 A2 s/ r. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一堆不入正,玩盗版想白嫖的就不要嫌弃作者更新慢了,觉得游戏做的不好了。
1 e; l$ w0 T7 e5 l你有什么资格? ...

7 [9 _3 w" t& ^我入正了我有资格说她吗?这作者当初魔女迷药就做的挺失败,她还有个都市白领闹鬼那个直接太监,这游戏因为仙侠题材少挨了太多喷了,实力有限还开双轨做媚肉淫馆。9 O, {- y& r: T7 W) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
绯月仙行录历代版本,恶性bug不断,衣服CG做了删,删了做。中间换画风改战斗系统,什么都想要又什么都弄不好。
  ^, L& @0 |; g6 l2 `$ z, F群里卖这卖那,动不动就要求赞助要不就是动不动停更拖更。- e$ G. I3 Z! B. J+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
300块相当于只能买个标准版,你见过还哪个这个价位的游戏bug比地图多的?& f: }9 Q( Z- q+ q1 }7 z- y3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

wobushihou 发表于 2024-5-3 00:07
! t4 X' F6 N% {' Y; B我入正了我有资格说她吗?这作者当初魔女迷药就做的挺失败,她还有个都市白领闹鬼那个直接太监,这游戏因 ...
0 c% s, P9 `. ]' a/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就问问,绯月的资源流出那么多,觉得这没做好,那没做好的是已经入了正的多还是玩盗版的多?
, e% j* n/ k: B+ V4 B/ K) {1 Z. O4 e5 f至于开多个坑,要不你去了解了解日本的黄油作者老龟?他开了一万个坑,完结的有几个?照样卖?和他相比,虫子这都算好的了。再说了,又不是全职做这个黄油,还要偷偷摸摸的,还要想办法做加密,你还要作者保持更新,换你来你能做得更好?: [6 O' X( X# n2 [) z* S. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
慢慢等就是了

真的是搞不明白这种人了

本帖最后由 哈哈啦6655 于 2024-5-3 05:35 编辑 + G+ S% Q. v+ B/ X) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不是大少 发表于 2024-5-3 00:468 G% ^$ V! U1 A/ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就问问,绯月的资源流出那么多,觉得这没做好,那没做好的是已经入了正的多还是玩盗版的多?6 b' [6 V$ B9 g& Z+ ]4 m2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
至于开多 ...
1 F; g9 ^+ r  V3 t  i( t) m5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的不比比烂的是吧,日本那些在DL上做游戏的哪有那么多叽叽歪歪的东西,就算不拿日本人来说事,那地城与治愈使怎么就没那么多批事还把游戏做出来了呢日本那边撑死了就是吃赞助不干活,可不像蓝月虫一样天天这有问题哎呀你们多给点,那有问题卖点周边,游戏做一半全盘推倒重做,诶我又没钱了给点给点1 B4 [* r! G. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏是遥遥无期的,CG是换了又换的,UI是改成一坨的,赞助是一定要吃的,周边是含泪血赚的,文件是一定要加密的,流出就一定会有孝子爆菊的,就老龟蓝月虫这种个人作者能跟堕落玩偶的工作室差不多的态度做游戏还有孝子来护,只能说是年轻人遇上的第一个黄油作者了,求求你们去外面看看堕落玩偶的评价吧,鬼佬都看不下去喷堕落玩偶,绯月仙行录这跟堕落玩偶同款操作还要护,是真的牛批了哥们别说我一个赞助过的大怨种,就路人路过看到得花3A单机的价买你个体验版游戏正式版跳票遥遥无期不得骂一句骗钱的?我寻思好的国人作者又不是就他蓝月虫一个人,怎么就他问题一堆还不让说呢
4 ^+ V0 o  C' Y! f% M就这么说,大家都知道在国内搞黄色有多难,所以但凡是个正常作者都不会有人追着骂,哪怕你卖的贵点都很多人买账,甚至还有论坛会保护国人作者禁传国人做的游戏,那一个搞黄色的作者能风评搞到褒贬不一甚至多半差评,得是什么样的人才能做得到啊?3 H' |. o' A( k* r$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 5 反对 0

我不是大少 发表于 2024-4-30 08:37" Y; ]6 p8 y+ T' `5 ?6 E' L9 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一堆不入正,玩盗版想白嫖的就不要嫌弃作者更新慢了,觉得游戏做的不好了。! v# U/ j! M$ D4 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你有什么资格? ...
' @: G, A: p! z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我当年白浊都市和魔女秘药入正了,现在都在群里,刚听说绯色的时候我就想要不要等完结再入,结果白浊还重做了,之后我就彻底失望了,作者说更得慢就是在等画师,我弔,等800年憋出几张图,一眼克扣画师工费

nanqiang解压密码不是这个吗为啥我输入是错误的

有画廊了吗?