马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册
x
不思議なほど匂い立つ妖艶なエロさを放つJKに教師であるボクがどんどん篭絡されていく話 配信開始日:2023/06/08 00:00
# B5 w( v& h0 t* v/ t' Q利用期限:無期限0 l8 T* }7 W! n3 x9 N4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ファイル容量:336.27MB
+ m' w! u, a" g1 w0 |! Zページ数:画像16枚+α/ N' J- F3 A7 Q* l; K. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
シリーズ:—-
2 S8 z! T% T' r% M' T% K題材オ:リジナル
1 D6 e% D' \5 M4 eジャンル:制服、中出し、フェラ、ぶっかけ、パイズリ、おっぱい、癒し、男性向け、成人向け、手コキ、独占、口内射精、学生、準新作 ●イントロダクション ――梅雨の夜は気が滅入る。/ R; y e' b N9 O9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
クソだるい職員会議にネチネチと続く教頭のイヤミ。# z* U3 f2 z$ |2 ]% [6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先生を尊敬しない今時の学生たち…。ある雨の夜、コンビニの前で雨にずぶ濡れになった教え子の「鷹城舞(たかしろまい)」と遭遇する。 彼女は独特の色香があり、気安く近づけないオーラを身にまとっていて美しくクラスの高嶺の花的存在。4 a1 v: _0 e2 p8 x: @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ズブ濡れの彼女を見過ごせず声を掛けた。
6 L& ], M$ Q8 Y+ \% R「あ…先生」『こんな所でなにやってるんだ?』「…雨宿り」 黒く艶やかな長い髪は雨で濡れ、先端から雫をポタポタとしたたらせる。- G# i B& `" [* D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
濡れて透けた胸元を直視できない…。3 z+ Q. } \3 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
『ズブ濡れじゃないか』「……。」. N8 n) q; N; `" r* f3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
どうも訳ありな感じだ。
# ^2 v! e9 f8 I: E& T& I# Q: l『仕方ない…ウチに寄って着替えなさい』
& a' b$ f0 S/ k. p+ h3 X: v『このままだと風邪ひくだろ』 部屋に上げ渡したタオルで髪を拭く。
' X0 D/ H) \* `3 d5 r# L探りを入れようと質問するが、「家出…」としか言わず、それ以上は答えなかった。* W; Y4 k* m' A8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
沈黙の間が襲う。 それにしてもなんと無防備な…。
* p, O. V1 h6 W P# Kモデルのように細身なのに、アンバランスなほどふくよかな胸。, l' M( s+ N) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
濡れたブラウスが張り付き、開いた胸元に雫が伝い堕ち、谷間干支吸い込まれていく。
3 f( V9 ~; [6 S拭いてもなおしっとりと濡れた太ももは、真っ白で無駄な肉は一切感じさせない。 ダメだ…。# U. }+ y; z. \8 t, n, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
彼女に背を向け、目を閉じ、深く深呼吸をする。+ r' o; ?+ b; M5 _, p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
意識するな…大人として無事に家まで帰す。$ p: j C, L& n. \, h% T% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
そうだ。それだけだ…。 後で立ち上がる気配がある。8 [/ d7 i* \0 {; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
気になる…けれど見ては理性がもたない…ダメだ。
* U$ a! U7 S& n1 J- x+ s; W【パサッ】なんだ今の音は…
/ j x/ f/ {& \0 S; }. ?何かが落ちた?& Z8 k0 w M# b: F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
しかも、ごそごそと衣擦れの音まで。+ A+ l ^# {& j8 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
着替えてるのか? ―――ドクン、ドクン、ドクン、ドクン。* D% Z3 a9 b" P% O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再び目を閉じ落ち着かせようとした時。 【ムニュッ】0 I- |2 p+ R. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
なんだ、これ――+ K" {5 q: T2 ?$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
甘い香り、雨の湿り気、女の温もり…
) s2 n! u' _6 d6 [. Y彼女の胸が背中に当たってる…。; Z$ y2 d3 O4 o# Y5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
その囁きに、心臓が口から飛び出そうになる…。 僕を嘲笑うかのように彼女は僕の陰部へと手をかける。% K/ ~ s$ v" a0 j2 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
『やめるんだ』「先生…お願い」「静かに…じっとしてて」: ]( I, ?! P, Z7 E8 k, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
気付けば僕はその性的すぎる魅力にのめり込んでいった。 彼女の手がスローモーション再生のようにゆっくり動き出す。: s; p$ Y* x! E! t, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
視界の端で僕の身体を這う白い手。
6 B% [& {* ?2 J4 v( E jまるで蛇のように…。 何もかもどうでもよくなるぐらい気持ちイイ…。
" v& O+ t. x9 v/ s8 `8 a――だめだ。頭がマトモに働いてくれない。 僕は筆舌に尽くし難い快楽におぼれていく――。 【備考】 ◯基本CG:16枚
- l0 A6 d6 O5 Z0 ^% l. B◯文字あり差分:218枚
8 u7 r0 \) z( a+ p5 S6 |0 l◯文字なし差分:109枚9 F( m* D+ m2 N- t" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◯PDF:文字あり、文字なしの2種類 ※一部に断面図表現がございます※ ◯イラスト提供:山石+ l# u) K( S: g( K2 h/ a8 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◯シナリオ:七央結日
J7 @& a; o6 |: W9 h/ H◯背景:むぎ
. Z5 C! O/ w2 e5 x9 F# K◯サークル名:ヨダカパン; Z9 f- z0 k/ c0 z" v) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& \* r* |6 G A* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
|