加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SM凌辱] 性奴隶志愿少女 【全20章】 作者:Kanoe

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
全文 153kb' R) {3 G  v! \) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; p1 p  U2 K; b7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【片段节选1】# v. S6 ?" v1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我抱着学长的大腿,跪在他脚边,嘴巴一张,把肉棒含进嘴里,吐出来,再含进去。
' U6 ]- ^1 B% X& Z$ l  没多久肉棒就硬得跟刚刚一样了。
4 c) O) }0 f* L3 A" }  学长突然推倒我,肉棒又顶在小穴口。
) O' o( q- a1 D! R: f" ?2 ~  我的身体等着他的动作,而我的思考也没反对。, m4 u  m1 E/ q, g  @" S7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  学长一开始在洞口又遇到困难,但他马上就用连续的暴力侵入把我的小穴连同身体一起征服了。我好像跑完八百公尺一样,大口大口喘气,任凭学长施暴。
/ W2 E/ W- F% Z5 _  我刚才怎麽还在害怕被强暴?# y/ O8 [/ m. I5 U, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  强暴,好电!
1 x- u9 ?8 J+ ^/ P  电我,继续电我!" m, o; R" P( m; E. Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  恋爱就是这样子吗?
" w, K3 b9 p7 l* C  当学长第三次射精时,我的身体已经丝毫没有力气了。* d' ^1 [' `& ?5 O; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  他把肉棒拔出来後站起来,我看他动一下裤子把那东西收起来,就好像我刚看到他的时候一样。学长开始摸我的裙子口袋,找到我的手机。他把我的手机拿起来按了按,把手机放回裙子口袋後,头也不回地走了,留下草丛里仰天无力躺着,二脚开开一私不挂的我,精液一滴一滴从小穴里滑出来。& L4 p* e! z, h( W  ]& B( G" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) k7 d5 Z1 k6 c$ L; O  w+ N" ^7 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! y4 ?. z- H1 P1 i" G# R! m+ }0 V【片段节选2】
* J+ q5 E5 i. }! c( w  公车开开停停,乘客上车时只看得到痞子端正地坐着。我弯下腰轻柔地舔着他的肉棒,他的肉棒比刚才更硬了。我陷入了陶醉,想要他的精液,放肆地舔弄着,突然间他抓住我的头发把我的头拉离开他的肉棒,看着我嘴边沾满了口水,想要肉棒的表情,笑了一下,抱住我的屁股。我笑了,期待着他想要用我的身体做的任何事。1 H- l8 E! }/ Y) F2 _8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  他把我转身背对他推在椅背上,我双手扶着椅背翘着臀站着,身体因为期待着接下来发生的事而发热颤抖。裸露的胸部对着全车的乘客,没有人抬起头来。
4 X! B# v% _# O4 c: c; Q  不过没有人发现的时刻只有那几十秒而已。2 j% b% a' s- E& g/ f$ N) `& J: q4 c4 w; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  他站起来,把肉棒插进小穴。
, J0 X, {% ^. F7 Z  “哈……哈……哈……”4 u# g2 Z' r. {5 }" Y  a2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  拔出来又插进去,拔出来又插进去。我的小穴充满了快感,下半身开始麻痹。1 c( N; y5 ]2 t4 |2 V6 O4 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  再来,再多一点,再多一点~~“嗯~~嗯,嗯~~,嗯~”电流扩散全身,我开始因为快感而闭着嘴发出呻吟。
8 M1 W! q3 |- S( I  这时候开始有人注意到我,一个男子先听到我的声音,再看到我自己上下摇晃的胸部,整个人都醒了过来。; L1 T9 N  t" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  被人看着奸实在太刺激了,我又忍住闷哼了几声,不由自主张开嘴巴,淫叫从我的身体里面传了出来,我听到了我的声音回响在公车上。& c0 Y& k4 r4 ?5 d% `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  拔出来又插进去,拔出来又插进去,越来越激烈。
/ A; c  a" ]6 `3 e" V" b9 Z3 y/ n& B  “侵犯我,再来,再多一点!喔!强暴我,求求你~~”当我发现这求欢的声音是我的的时候,我看到全车的乘客一阵惊动。8 y! ~5 S# ~- x9 l; _/ z+ e1 D" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  终於,全车的人都看着我扶在双人座上,衬衫敞开飘动,胸部随着连结小穴的肉棒冲撞而弹跳摇晃,裙子高高撩起露出屁股,快乐地被侵犯的模样。
- E: k1 {4 G# B1 G7 U4 r5 x' ^  我看着我前面的上班族吞了口口水。
8 {* O' R3 n: r7 @/ ?; f  “要高潮了,嗯~~~~”高潮过後,我瘫软在椅背上。* ~+ b' L8 l* g  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  那个长发女高中生不可置信地看着我们,痞子注意到她了。# T1 G/ Y  K8 z9 w9 z/ a9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  痞子拔出来,把我的衬衫和裙子丢在座位上,抱着我的屁股,把全裸的我插到女学生旁边丢在地上,在她面前特写肉棒搅口腔。我吞吐着痞子的肉棒,露出陶醉的表情,穴里王子的精液因为小穴被肉棒撑开而全都流出在地板上,白浆在我股间溢成一滩。
) ]) D( o1 x) n8 P  那长发女高中生睁大眼睛看着我们,已经吓傻了。7 t3 ?' @. ?4 K' J# c( \( ]+ A+ J  _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; d3 U: X# G) M7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

《性奴隶志愿少女》(全本)作者:Kanoe.rar

73.17 KB, 下载次数: 1228

售价: 3 软妹币    [购买]

感谢分享

谢谢楼主分享

感谢分享

感谢分享

* G2 N4 c# u0 |. \

谢谢楼主分享

感谢分享

感谢分享

价格合适

感谢分享

9 n0 ~/ t1 {3 m1 E5 G& B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢分享

感谢分享

谢谢分享

谢谢楼主分享
0 @9 \+ w- O# }: C. ~# Y