加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[人妻交换] 【淫妻的变化】(1-24)作者tim70151

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
小玉的嘴里,处男的喷射非常的浓厚,小玉没办法完全含住,一丝丝的精液从她的嘴角流出,小玉离开男孩的肉棒,张开嘴,给他看看他喷出来的东西,然后在男孩不可思议的眼神下一口吞了下去,男孩们看到如此香艳的景色,都忍不住的多吞了几下口水旁边的男孩纷纷靠近小玉,也想享受这种温柔的服务,小玉一口含住一个,另一个用手抚摸,两边轮流的去舔弄,两个男孩也受不了的纷纷显出第一次,小玉都把他们的精华吞了下去,还意犹未尽的样子刚刚的喷射的男孩也已恢復精神,肉棒早已再度昂首,小玉再度帮三个男孩口交,舔弄他们的肉棒,让他们精神抖擞,小玉看差不多了,站起身,坐到床上,张开大腿,拨开淫穴,问著那一个要先来试试一个男孩抢先的上去,迫不及待的想把肉棒塞进小玉的淫穴里,可是怎么用就是插不进去,小玉轻笑的伸手扶住他的肉棒,对准淫穴,让他慢慢的插进去,「嗯…好舒服…弟弟的肉棒好大…」小玉满足的发出淫叫,小鲜肉的大肉棒充实著小玉的淫穴,男孩生涩的前后摆动,这个小玉教不了,只能让他自己体会节奏可是总归是嫩,第一次体验到紧实温暖的淫穴,男孩一个把持不住的就內射在小玉的淫穴里,「啊啊…好烫…感觉弟弟射的好多,没关係…第一次都这样,来..姊姊安慰安慰,下一个来…干姊姊,姊姊要肉棒..」浓厚的精液缓缓的流出小玉的淫穴,小玉看著因为太快射精而自卑的男孩,安慰著他,招呼他来到身边,跪在他身下,她张嘴的帮他口交著,抚慰他幼小的心灵小玉让另一个男孩从后面深入她的淫穴,利用前一个人的精液当润滑剂,深入她的淫穴,展现前后夹攻的样子,粗壮的肉棒一次次的深入小玉的花心,但是因为嘴里含住另一个肉棒,所以叫不出声来这个男孩也没两三下就被小玉夹的射在淫穴里,换第三个男孩的时候,他居然要求让小玉在上面用骑乘式,小玉欣然答应,小玉跨过他的身体,体內的精液慢慢的流出,滴在下面男孩的肉棒上,男孩不感到噁心,反而觉得兴奋,小玉缓缓坐下,吞没身下的肉棒,开始摇摆起来另外两个男孩一左一右站在她的身边,她左右开攻的帮他们口交著,淫靡的3P画面就在男孩的房间里上演,身下的男孩一样没几下就射在小玉的淫穴里,可是他的恢復力比其他男孩厉害,小玉本来想要起身,却被男孩压住大腿,不让她离开,小玉感到奇怪的时候,她感觉到体內刚刚射精完的肉棒又变大了,她感到十分神奇,这次换男孩主动的向上干她,小玉也乐的享受另外两根肉棒三个男孩越战越勇,在纷纷射了几次之后,持久度开始增长,干的小玉惊呼连连「嗯嗯…好大…嗯哼..嗯嗯..又变大了…啊啊啊…姊姊好爽阿…弟弟 ….再…再来…啊啊啊…干死姊姊…啊啊…」,三人轮流的在小玉身上进出,但是小玉上下只有两个洞,让他们总感觉不过癮最后他们互看一眼,达成一个神秘的共识,他们让小玉骑在一人身上,一人从前面干著小玉的嘴唇,一人偷偷的站到小玉的身后,没错,他们要捅小玉的菊花,要试试A片上3洞齐插的姿势,小玉爽的没发觉他们的意图,还不知大祸临头,直到后面的肉棒抵在菊花口的时候,才发觉他们要做什么「嗯嗯…爽…嗯嗯..你..你们要干麻?哪里不行…不可以…啊啊啊…痛…啊啊啊…不…不要…」小玉想要挣脱,却被身下跟身前的男孩控制住后面的男孩借助著沾满淫水跟精液的混合物当润滑,一下的就捅到小玉的菊花里,小玉痛並爽的淫叫著「啊啊啊….好胀…大肉棒…两根肉棒….啊啊啊…好爽…痛….嗯嗯哼….」小玉身上的三个洞都被肉棒填满了,三个小鲜肉的肉棒不停的在她身体里进出,带给小玉充实的快感「啊啊…呃呃…啊啊啊…不行了….姊姊不行…啊啊啊…弟弟的好大…啊啊啊….给姊姊…姊姊还要…呜呜呜….」小玉爽的不停淫叫著,小鲜肉快乐的干著眼前的尤物,肉棒每下都要捅到伸出,小玉的肉壁不停的被两根肉棒摩擦著,快感直衝脑门,想要大叫,却被一根肉棒塞在嘴里叫不出来「呜呜呜….呜呜..哼哼….呜呜呜….呃呃…..」三个男孩很有默契的不停进出小玉的身体,在后面男孩都感到要射了,更加的卖力,小玉没多久就被干到翻白眼了,连叫的力气都没了,身体不自主的高潮,阵阵的淫水喷发在身下的男孩身上,男孩们就把精液都射入小玉身上的三个洞里,小玉爽的不停颤抖著当男孩们离开小玉的身体的时候,小玉躺在床上边颤抖边喘息,嘴巴、淫穴和菊花都有精液不停的流出,非常淫乱而又性感,男孩看著眼前淫靡的样子,肉棒不爭气的又硬了,在小玉还没反应过来的时候,又被三根肉棒给干了,三个人轮流变换著位置,进出不停的洞,享受小玉温暖的淫穴小玉可能没想到,原本是要来好好慰劳三个小鲜肉,结果却变成三个小鲜肉的性玩具,小玉被他们操的高潮迭起,已经无力反抗,任由他们摆弄,三人像是要把A片上看到的姿势都试一边的样子,一直变换著姿势操小玉,小玉已经无力喊叫,只能自然的发出阵阵呻吟小玉现在被一个男孩抱著,男孩的肉棒插在淫穴里进出,后面一个男孩托著小玉的双脚,肉棒深入后庭,两人一前一后的摇摆干著小玉,都干出节奏,越干越大力越干越深入,「不要…受不了…姊姊不行了…啊啊啊…好爽…好麻…呜呜呜…啊啊啊…」两人突然的加速度,让小玉再度被顶上天,「啊啊…不行了阿….进来…又来了…好烫…又…啊啊啊」前后两人很有默契的一起射入小玉的花心4 Y# p9 ^' I# j4 K5 U7 p% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

【淫妻的变化】(1-24)作者tim70151.rar

135.97 KB, 下载次数: 918

售价: 5 软妹币    [购买]

6666666666666666666666666666+ \6 z, K& V1 a  T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

我真服了,什么帅哥功能,积分付完了不给下
* w, g2 O; [# g& W, S

; f5 W- y1 F1 {) R9 ?8 ?4 h% V看看有没有精益

66666666666666666666666666666& Y; d' D- F$ f& Z% A1 I7 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢楼主的分享

感谢楼主分享

不错,谢谢楼主
4 L, p' w  i! R& }6 T2 y

看看隐藏内容

感谢分享

$ x" c1 L$ q7 U! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主的分享

9 M" K4 X- q& y) E) \看看隐藏内容

看看

调教

谢谢楼主

看看

看看隐藏  m& a( J. E& R* u" W* V$ _% R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看看有啥

谢谢楼主分享+ R, g) j( B, H" _& i0 o+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看看是什么

cfgh9 J/ _9 t3 J  z3 o7 f  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看看隐藏了什么

看看隐藏8 D/ [+ d9 \* g- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 l2 Z/ R: z) Q6 S4 b( u! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)