加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: WindGrin69

[咨询与反馈] 我想上传一个换头像教程,塞在哪个区里啊?

Knight1111 发表于 2024-5-10 22:23
2 a- J8 @* w# t: Q" i( H# j我怎么看你还没换好吖,你看我换好了吗

* q6 f  t0 ]% n8 g+ b/ E) f你看不到我换好了是因为服务器缓存问题 自己修改成功之后自己看自己头像就是正常变了的
" N9 e3 I, F  ^) w3 X

真情像疯 发表于 2024-5-10 22:25# ^$ b! e" F* {- U" Y/ R8 {" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看不到我换好了是因为服务器缓存问题 自己修改成功之后自己看自己头像就是正常变了的
; [3 d/ g5 D. v2 e5 w' Z ...
0 l+ A% W( E8 I  U* I; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的大佬,顺便问问能给点币吗,还差点升级,感激不尽(๑ơ ₃ ơ)♥) |) u7 _& L  h( ~! ^: U% D8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Knight1111 发表于 2024-5-10 22:22
* R7 Q4 y; [1 H9 ?* F. F+ C5 j& k! Q- B电脑不是换不了吗

0 L5 I* X! A6 O0 H8 q0 _; E就是VPN的问题 电脑手机都能修改,不挂梯子你点完选择图片再点确定是没有反应的,挂梯子才会提示上传成功

Knight1111 发表于 2024-5-10 22:279 {/ N; ], a% Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的大佬,顺便问问能给点币吗,还差点升级,感激不尽(๑ơ ₃ ơ)♥

. O' I' u  M' p# C+ V这我不知道合不合规矩论坛让不让啊 ,不让的话我给你币再给我封号了3 j& t$ ^6 g" }; F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

真情像疯 发表于 2024-5-10 22:29
  c! d8 U7 X* R) |8 r4 \这我不知道合不合规矩论坛让不让啊 ,不让的话我给你币再给我封号了

6 X( H' q/ ^4 X9 }1 j' ?我挂梯子成功了,应该换好了,赏币应该可以通过悬赏给,之前看别人在论坛说(・’ω’・)
4 q# W0 w1 W; w8 A- t7 m+ }

Knight1111 发表于 2024-5-10 22:31
! V% g. `/ t1 R+ J3 z我挂梯子成功了,应该换好了,赏币应该可以通过悬赏给,之前看别人在论坛说(・’ω’・)! `, m  p' _8 Y/ ?' V; L' U$ Q! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
% T, N1 f3 O, Q$ R  |1 m- a' m! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老实发帖升级吧别想着走近道了,我可不想扰乱市场破坏规矩: T- a' K6 w! W% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Knight1111 发表于 2024-5-10 22:31
) p( ]* m7 H8 J$ p- S" o我挂梯子成功了,应该换好了,赏币应该可以通过悬赏给,之前看别人在论坛说(・’ω’・)2 K; X9 d; g* k$ U' _% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

0 e* J$ h7 g* K: O% [再发几个贴子吧,哪怕从别的地方搬也能不缺币的