加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[建议] 希望可以重新开放打赏功能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
希望可以重新开放打赏功能,经过半年多的沉淀目前环境和氛围基本趋于稳定,且目前各板块中值得打赏的内容发布者(数量)也在越来越多
7 Q& r! d5 W5 V6 B@隔壁老王 @有事找隔壁老王

一旦重新放开打赏的话 ,就会有人用大号养小号发布一堆广告 ,到时候删都删不过来吧
回复 支持 4 反对 0

软妹币又不能打赏,只能打赏元,一点意思都没有
回复 支持 1 反对 0

678967890 发表于 2024-4-23 16:20
( ~0 X  Q" X+ d8 T一旦重新放开打赏的话 ,就会有人用大号养小号发布一堆广告 ,到时候删都删不过来吧  ...
; @/ m$ B; G0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无法对1级号发布打赏

navebayes 发表于 2024-4-23 16:335 B% i/ ~; A8 W' T  |$ Z2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无法对1级号发布打赏

8 I- H1 b/ R8 m- s  X' s建议限制3级号以下

先管管贱政的吧

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 18:38
+ p9 \2 f) }. w1 B& e3 [先管管贱政的吧
+ z- H) u2 x+ X6 h5 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥你头像谁啊$ A. b( |9 Q) a9 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

微时灬暮雨 发表于 2024-4-23 17:20
3 E1 F; f% J. B+ I- Z! l$ S& {9 |建议限制3级号以下
  ]- E2 z' }* a, j. v. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额。。那普通人就基本玩不了了

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 18:38
# i" g' v: {- t先管管贱政的吧
: D4 _/ B5 n% q0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪一个帖子的看一下,我记得我都清掉了。。

ZZZ661 发表于 2024-4-23 19:08/ \3 J2 N& V* i% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥你头像谁啊

) L* w1 R  f( L- @  j+ n. g0 `. K. {酒玖@Whimpercat# g0 A* Y2 X1 S" q* [0 s8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男的 男的 男的' G0 z( r' a$ Q2 |6 f% z8 G4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问的人还挺多
# A6 a& g. G5 I. \: J: j/ V) V

navebayes 发表于 2024-4-23 19:58
5 X8 |& W  {2 H3 e% \1 h哪一个帖子的看一下,我记得我都清掉了。。
, G4 p- I! R" d# U2 e& b( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境* M3 K: d$ y9 ~: p+ F6 S. P. n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来
+ s8 ?, e" `$ m0 Z

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:33
, F# ^3 \- W: w酒玖@Whimpercat
4 I8 D( ~2 a6 i1 j. f" u9 _. m男的 男的 男的
  g$ C3 Z8 c6 B$ Q+ N  o& f" C问的人还挺多
' `: ~6 z; h' e7 Z- S0 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是TS吗
1 |" s, h6 o  |) x6 Z

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:36) d4 q5 t; A& F+ C5 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境
$ ~  i/ P& R  k) D正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来
2 E9 J4 |4 D* ]7 h4 ~( w+ ^ ...

9 i! d4 k7 c1 g2 t( n两年前的不是我管的,嘿嘿
( B) i7 J4 _, c# Y但如果这个也在乎的话,我找个时间把所有帖子犁一遍吧

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:36. i- W. g& q# c4 B/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境
1 _6 I; R; N, [" w& X% B1 E正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来
- e: N) g) e$ o0 e4 i ...

# r5 D3 g- _$ B& j+ i6 M犁了20页好累啊不管了,反正我们这没必要阉割那么多