加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 245011708

[RPG角色扮演] [自行打包] 欧美/无码/动态 NTR 佳作 欲望之影 Shadows of Desire 0.3c [1+7G][百度盘]

没意思,还是沙漠猎人那种好客男主人形象比较社保
回复 支持 1 反对 0

想问一下哪些选项涉及分线啊?现在玩到生日聚会看帐篷就结束了,都不知道玩的是哪条线....

怎么进前夫线?

吊死者的故事 发表于 2024-4-16 22:37
  u, |9 Z1 e2 l/ O5 d6 s2 _" \没意思,还是沙漠猎人那种好客男主人形象比较社保
9 b0 |- Q$ [% y! l) U+ ~+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那是啥游戏,名叫啥,能分享一下不

有无屌大的友友机翻一下

牛头大联盟特来关注,LZ加油

滴血的企鹅 发表于 2024-4-16 23:47- I1 t( \  }* v# ^! Q3 U5 b6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那是啥游戏,名叫啥,能分享一下不

" y8 g; ~9 q% V沙漠追猎者啊,还有激动人心的游戏和冒险夫妇也很好
5 I$ Z. @; v) R5 m7 R; Y

我没看错吧?!代入感强的意思莫非是喜欢看着自己的妞被别人上?我只喜欢上别人妞的,绿毛龟类型的硌牙,啃不了。白瞎这么好的建模了1 O- M6 n( v* a* l5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发现现在建模打中我的作品,8成都是要么内容让人恶心,要么女主向的,都太可惜了,除非哪天出个苦主一剪刀把牛头人牛子咔嚓掉,然后自己翻身龙傲天的,不然没法啃
回复 支持 7 反对 3

从医院醒来后然后回家去学校之后出不来地图了这是为什么

有大佬有存档吗,看不懂英文难受

245011708 发表于 2024-4-16 22:22
, v7 ~3 u5 @( r  r夫前线的剧情还没到那里,而且确实女主场景夫前线里面确实少,但是个人还是更喜欢夫前线,特别是打扑克那 ...

' O# Y" o! w- m; j我只打到生日,这个夫前线怎么进的,

是刚从医院出来回家就结束了么,然后就一直开始月读了

13288278739 发表于 2024-4-17 02:43
! q- v: z" ]: x' e2 M0 a, n有大佬有存档吗,看不懂英文难受
" a8 L* a$ A  d% b( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个游戏存档说实话没啥用。。只有手机可以看看部分截图。又没有其他什么可以看画廊的功能。

220021 发表于 2024-4-17 09:42$ P' ]$ L: A/ ?$ `+ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个游戏存档说实话没啥用。。只有手机可以看看部分截图。又没有其他什么可以看画廊的功能。 ...

- O, K8 G! A/ n+ w1 Y7 v8 {* u雀氏,主要不知道怎么进入别的线看别的cg

13288278739 发表于 2024-4-17 10:46
) z7 q- M2 H: |( w; v雀氏,主要不知道怎么进入别的线看别的cg
) ]. j/ X- c; l" I  \+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实这游戏有机翻汉化版 我在别的地方看到了 不过得花钱买 难受: e1 s7 F5 k/ R9 p5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ppc86345231 发表于 2024-4-16 23:22% D) \4 w- p5 R: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么进前夫线?

+ Y. C$ {; Z+ u# w夫前线就是不偷看手机,不邀请黑哥进门,尽量相信女主,就会走夫前线
$ p( u, Z3 u9 ^/ _

忘记说了,是可以开画廊的,按G可以开启,如果不行就P和G一起按6 K* G6 H( a! K% Z- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 2

sheensheng 发表于 2024-4-17 01:19& r, [# x; E( E' ^+ K: ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没看错吧?!代入感强的意思莫非是喜欢看着自己的妞被别人上?我只喜欢上别人妞的,绿毛龟类型的硌牙,啃 ...
; ]. [+ D! }1 k" i! \; e7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏而已啦,现实没几个绿帽奴,我说的代入感其实不光是带入苦主视角,和苦主感同身受。其实也代入其它主要角色。
! w, f/ ]# Z: v/ Q! ?# M

wdefrgth 发表于 2024-4-16 23:217 y: [# u$ A" V* O. R; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想问一下哪些选项涉及分线啊?现在玩到生日聚会看帐篷就结束了,都不知道玩的是哪条线.... ...
0 R+ ?* {) X2 O) K) L/ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看帐篷就是欺骗线,其实看剧情就能知道是哪条线了,女主瞒着男主慢慢被黑哥哥引诱堕落就是欺骗线。女主和苦主感情一直很好,但不知不觉的被黑哥哥的大吊迷住了就是夫前线。其实按逻辑也能讲通,游戏里如果你反抗黑哥让黑哥完全进不了女主身他就会彻底黑化;如果你聪明一点让黑哥哥和女主适当保持距离同时尽量相信女主,女主就会因为黑哥哥吊太大慢慢迷上就是夫前线;如果你不相信女主又傻傻的放黑哥和女主接近就会是欺骗线。初期最重要的两个选择应该就是要不要邀请黑哥进门和别看女主手机,我玩出来的就是这样。' _- }2 u9 p' \! y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

13288278739 发表于 2024-4-17 10:467 @3 j0 B$ d& A! g  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
雀氏,主要不知道怎么进入别的线看别的cg
8 o* t& m& I* {( X' A* c" Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以按G看画廊,如果没反应就同时按P和G
- K9 b7 m1 G/ r- U3 T
回复 支持 0 反对 1