加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 求大佬科普VPN

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
兄弟们咱平常翻墙的VPN是什么原理啊?虽然也翻了几年墙但是也一直不知道什么原理,还有就是听到有些人翻墙用机场,这个机场是什么啊?也是VPN的一种吗?楼主最近想翻墙用chatgpt写点小说放在抖音里面想试试能不能挣到钱
收藏收藏7 转播转播 分享淘帖 赞2 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
jmsbang000 发表于 2024-4-10 19:38! a7 x. P$ L" v/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
翻墙犯法 可能不会立刻抓你 但是惠经常注意你在干啥 你还敢经常看黄网了吗? ...

# q( ]0 ]+ t9 o. ^+ Y4 l: p那太好了,终于有人关注我了,你想一下有多少人在翻墙,能监视的过来吗,
回复 支持 2 反对 0

推荐
jmsbang000 发表于 2024-4-10 19:38
- l+ F7 V# n7 j1 t1 p( ^* _翻墙犯法 可能不会立刻抓你 但是惠经常注意你在干啥 你还敢经常看黄网了吗? ...
8 I; m) g2 g8 M) r* ]$ @4 O' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
潮 我天天挂梯子看PH  监管部门是知道的?
回复 支持 1 反对 0

地板
翻墙犯法 可能不会立刻抓你 但是惠经常注意你在干啥 你还敢经常看黄网了吗?

简单地说。: a! A/ k+ e: ^) \4 a8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个梯子“如cfw、v2n”,你搭配这个机场可以,搭配那个机场也行。这个便宜那个贵,这个总量大那个速度快
+ j. o8 {, M$ U4 f2 U( ]% Q, P3 e$ O把“梯子和机场”打包在一起做成一个软件,你用这个软件就不能搭配其它机场。这是vpn。
" a2 o" P7 h: F0 a$ H, C! Z/ d" [vpn省事,自寻机场选择多。, u) [# I0 y1 [% S$ A( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我也一直想问来着,以前只知道这玩意能看到国外东西,所以叫翻墙,但一直不清楚具体什么意思,什么翻墙,加速器,梯子,vpm有什么区别,哪些是合法的哪些是非法的,我觉得好像有合法看外网的来着

massssssssk 发表于 2024-4-11 03:43$ `( Q% e7 I  a& w- B- _/ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简单地说。
  l) R2 s# [0 Y6 |% f) p. R; j% o5 ~, \一个梯子“如cfw、v2n”,你搭配这个机场可以,搭配那个机场也行。这个便宜那个贵,这个总量大 ...
& ]1 `( Y; j$ Y. D7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看不是有些人说直接用机场,这个是怎么用啊

WASDq17 发表于 2024-4-14 16:143 ?" ^. Y) x0 H) h+ \6 Y( ?+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看不是有些人说直接用机场,这个是怎么用啊
' q; N$ b, l/ Z, z$ B" {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
VPN你可以理解成用一个服务器加密中转发送和接收的数据,这样就可以绕开监管翻墙了' r! v: X* W" o- ^4 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
机场就是一些用来修改网络代理的软件,但是只有一个空机场是不能用的,还需要导入配套的航班(代理服务器)才能出国,一般想用靠谱的就是去买了。你说的VPN可能是指那些直接打包了机场和航班的专用APP,原理都是一样的。2 ~0 Z  P, [- A! G+ d& r& _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jmsbang000 发表于 2024-4-10 19:38
0 H5 P7 v6 [$ v3 z翻墙犯法 可能不会立刻抓你 但是惠经常注意你在干啥 你还敢经常看黄网了吗? ...

2 z# ^' }$ B. Q: v! y我直接魔法后使用TOR(洋葱浏览器)请问阁下如何应对

3336558082 发表于 2024-4-14 22:09" n# O2 G9 v8 ~8 ?$ H$ I5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我直接魔法后使用TOR(洋葱浏览器)请问阁下如何应对
" G/ }8 l2 V7 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果真监控的话,肯定是直接抓包,访问境外服务器的流量是肯定能筛出来的。关于tor,我刚去翻了一下隐藏原理,这么说吧,如果我要监控tor的流量,那我只需要监控它的所有与客户端的出口节点就行了

不过gpt目前其实不太行,尤其是中文语境下,写的会比较生硬,可以考虑文心那些国内的大模型,用的语料大部分都是中文,遣词造句会更顺。或者自己喂一个,从盗版小说网上多爬点下来

非鼓 发表于 2024-4-11 18:03
+ W+ M( `, i6 S7 Z$ T: N) B: M我也一直想问来着,以前只知道这玩意能看到国外东西,所以叫翻墙,但一直不清楚具体什么意思,什么翻墙,加 ...

" n" @' G9 v6 f, ]8 x合法看外网的线路理论上只对外贸公司与实验室开放,而且好像还怪麻烦的