加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: seized450

[无码-汉化] [转载搬运] 【转载搬运】恋活2-1.1.4整合版【113G,解压后152G】 [1+113G,解压后152G][百度盘]

我解压也会有头部错误还有密码错误,但是可以进去玩,就很神奇

一直是这个页面是整么回事??

为啥我启动了游戏玩了半天没看见npc

ssaw 发表于 2024-4-12 12:22% ?+ V1 o/ e: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一直是这个页面是整么回事??

1 I/ j. {2 j/ U$ L& ^& p右下角如果还在转圈就没问题,鼠标点一下试试看,加载确实很慢的3 ]" b; `: z2 T  `1 i' k9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3127390385 发表于 2024-4-13 13:48; c  L/ e2 O+ l" s3 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我启动了游戏玩了半天没看见npc

: @: l) Z2 K( I  R这好像就才一个NPC,在海滩那边,其他的人物要自己加进去,和恋活1一样的: c' M5 ]. q( {$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

seized450 发表于 2024-4-13 17:24
9 g$ P& z  h1 ^- @这好像就才一个NPC,在海滩那边,其他的人物要自己加进去,和恋活1一样的' ^. e) c) |3 h/ d5 F% S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

, q" o, x# e  a' O有没有加npc的教程我之前玩的是有npc的不会加* r  h4 U% Q# O, \  E1 g& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3127390385 发表于 2024-4-14 09:45
) Q: Z0 B$ g4 J8 @2 ]) v+ H有没有加npc的教程我之前玩的是有npc的不会加

1 y6 |9 f3 P0 j" w2 t! A' K开始新游戏,过完剧情选择完男性角色后,点住宿地点,然后点击住宿者登记。懒得话可以点随机留宿,选择角色文件夹就可。根据自己的电脑配置选择留宿者人数(就是每天出现的人物数量),最好是30左右,我电脑比较算是中等选了35人 屏幕截图(2).png
3 T; F/ `  U9 {5 n2 R" L' j2 x4 B# G; s 屏幕截图(3).png ) b% l+ U, A6 I2 ^1 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 S% H0 q; ?" u; U. o* i6 @

3127390385 发表于 2024-4-14 09:45
5 G9 m' ^# R  l) j有没有加npc的教程我之前玩的是有npc的不会加

* l& u( D8 o. }8 r' v( _* W+ r9 W, p过完剧情后,显示有保存数据的界面点击住宿地点,然后就可以登记人物卡了
1 x" x2 c/ d8 v9 G7 {$ m" g" A$ Q

給你點個讚

请问楼主,如果我想把整合恢复成原版,不要MOD了,要怎么做

tpk 发表于 2024-4-18 01:06
2 F: \; h! o& o请问楼主,如果我想把整合恢复成原版,不要MOD了,要怎么做

- a& d8 Z1 o" o3 o3 s直接下载原版吧,这个我不太会
$ Q+ T' s2 l' s3 o2 p" b1 G

seized450 发表于 2024-4-19 01:586 I6 O/ m+ w+ E) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接下载原版吧,这个我不太会

# [- R5 k5 g  W, c, b) P# P好的吧感谢楼主% u  e' X" e( C% z* M/ D8 D6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有没有VR版本 的

chenjianwen423 发表于 2024-4-23 18:49- o. Z: _4 o! V( ?3 \& H( d/ `* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有VR版本 的

- L0 }! u1 ?& `, n里面有vr的VRTheater) z' G7 L# _0 k/ f$ x) T/ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我win11玩的时候是纯净版的mod什么的都不显示

1594339192 发表于 2024-4-29 19:08/ b$ X! B' S& t1 l: B) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我win11玩的时候是纯净版的mod什么的都不显示

* _. J" K) p% p1 J你试试看作弊按键能不能显示,或者重新解压下,我电脑win10的,win11没测试过
1 c; t) e% A# |; b
回复 支持 1 反对 0

为啥我打开之后是日文啊QwQ

兰枫 发表于 2024-4-30 00:55' b+ Y; C/ h' [- Z# e2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我打开之后是日文啊QwQ

2 R% n  T7 E+ @) T% Y7 J你看看是不是全英文路径,然后运行KoikatsuSunshine.exe这个文件4 |9 R4 d/ n- `# z1 Y1 R& W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

seized450 发表于 2024-4-30 01:51
* L4 a# w% R# u1 A1 ?( t% F你看看是不是全英文路径,然后运行KoikatsuSunshine.exe这个文件
5 X6 S( u* F% g: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解决了

怎么打开游戏全是日文不是说汉化么