加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lycor1s

[ADV] [自行打包] 【PC/神级NTR/纯爱】被卖到妓院的我的女朋友AI汉化+存档攻略 [1+1.37G][百度盘]

点进来就是想看看什么游戏标签同时能挂ntr和纯爱,还有头像睦头瞩目

RYS3629 发表于 2024-3-17 22:16
0 e" u8 Y7 o  f# M8 f8 s内置汉化 可以玩

9 D* S" o- f' o  j( ], i. W5 ^哥们你会闪屏吗?阿飞的5.0我找不到在这个站里面找到个5.0的玩这个闪屏啊

sxubsb 发表于 2024-3-22 17:272 L3 G! Y8 e0 ?' z, v0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们你会闪屏吗?阿飞的5.0我找不到在这个站里面找到个5.0的玩这个闪屏啊 ...

. R1 Y2 d7 ]7 O- V不闪  我加的他的群 在群里下的版本

RYS3629 发表于 2024-3-22 21:405 T1 f1 E8 E, ^/ {9 n# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不闪  我加的他的群 在群里下的版本
! A$ d6 p* ]$ S$ ]+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他群是多少啊?我只有2.0版本的

sxubsb 发表于 2024-3-22 23:060 ~2 X9 c4 p+ o; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他群是多少啊?我只有2.0版本的

# F" C3 f& ?" x/ h3 g588437394
! L; N+ q+ Y: ^; O
回复 支持 0 反对 0

蚂蚁竞走 发表于 2024-3-18 01:03
, C" T/ t! G! dcg别看男的一个个都很奇葩,但是剧情是真的牛啊。我被虐的哭的稀里哗啦的,牛是真的牛,纯爱是真的纯爱。nt ...

# ~: ?6 n; m! @+ [5 t那可要开玩了

RYS3629 发表于 2024-3-23 00:21
% x6 X1 x4 a. P+ T$ J588437394

, h7 z& U& Q4 v, z' G8 W& Q, R自己找到了,但也谢谢你了,哥们

liweig 发表于 2024-3-17 21:20
3 G1 V+ a8 N7 k! ]; Y( k小日本真变态
4 J2 i2 m5 \1 T) y' Z( k$ w: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这是夸他,还是骂他呢

很好奇ntr和纯爱在一起的化学反应,就像是肛交捅着不该捅的东西一样。

安卓jo好像玩不了,得调一些东西吗?

zyzgzww 发表于 2024-3-21 00:00
2 g0 B5 |( c# h+ S, Y( Z% G- y绷不住了,这结局团它妈呢?

$ C# U" @) j2 p0 D不是看着有两个好结局吗?怎么了?

先纯爱再ntr是吧,太糟心了,让我想起了另一部ntr作品

我发现有的所谓纯爱战士真挺脆弱的,跟个瓷娃娃一样特别容易破防,感觉不像一个正常成年人的心智。

谢谢兄弟,已经出来了

这个帖子应该标注清楚吧。这个鲸鱼社的神级作品,有两个版本,一个3.5的,压根没法玩,好多语言都不通顺,但是是内置,一个是4.0的御爱同萌汉化的,我倒是下了补丁,就是不会用。您这是3.5还是4.0的呢。

开水不想做汤 发表于 2024-3-24 14:38
! [9 O) [. b8 r2 L$ H7 J这个帖子应该标注清楚吧。这个鲸鱼社的神级作品,有两个版本,一个3.5的,压根没法玩,好多语言都不通顺, ...

# b$ h% D0 F2 r; K, W% KGPT4的 7 ?1 t6 u' P5 ^3 j8 R' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lycor1s 发表于 2024-3-24 14:43
- E$ T: }3 P) X; a8 qGPT4的
& E- B. m* ^9 Y3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟,这个可以用模拟器吗

希望加强李信 发表于 2024-3-24 15:206 y# c, m& W* E) {# W/ ^8 q: s3 G1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟,这个可以用模拟器吗

% ?) n4 b( A8 K5 b4 \要用winlator这个模拟器 站内有资源 搜索下4 K' @4 l: z5 c  u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lycor1s 发表于 2024-3-24 15:23
+ ]- \. D) ]+ L4 W6 h要用winlator这个模拟器 站内有资源 搜索下
* {5 n0 i" D$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢大哥