加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块可分享或者出售正经资源,不搞色情!

可以分享些学习资料,正经小说,各类资料。

正能量从我做起!

[其他资料] [转载搬运] 各行各业的劳动合同模板 [701+133.76M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 701
资源大小: 133.76M
解压密码:
解压软件:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
书到用时方恨少,前几天准备写个劳动合同,发现百度上几乎找不到模板,都是要收钱的东西。自己在淘宝购买的各类劳动合同的模板,分享给兄弟们。可以存一存,说不定哪天就用上了

感谢分享,资源牛逼,我就一个问题:现在的公司都不签劳动合同了,纯耍流氓

便后洗手用雕牌 发表于 2024-3-15 08:16
$ p; _5 W" E$ m1 h3 k  s) {' A感谢分享,资源牛逼,我就一个问题:现在的公司都不签劳动合同了,纯耍流氓 ...

. a3 e; `* Y3 n' e2 f* p啊?兄弟,那你发财了啊。不签劳动合同就是免死金牌,上班随便浪,平时注意留一些工作的证据。跟公司闹掰了直接去告,直接就必胜的。双倍工资补偿,再申请个社保补缴,岂不美哉

ouyangyue1 发表于 2024-3-15 09:012 `1 G2 r& F3 m  w5 J/ l5 B% \! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?兄弟,那你发财了啊。不签劳动合同就是免死金牌,上班随便浪,平时注意留一些工作的证据。跟公司闹掰 ...
, H  ]# J! O! ?* l* @1 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想得挺好,现在都是劳务派遣。gq占大头