加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1755524739

[正经游戏] [自行打包] [ACG/PC]赛博朋克2077 Ver2.12H1+往日之影DLC+MOD整合 [12+113G][多种下载方式]

为什么解压密码错误呢

dean850103 发表于 2024-3-30 12:18
! [  v/ V' c2 D: y" d为什么解压密码错误呢

0 F5 h7 Y0 k6 \+ G# y用啥解压的,解压密码没问题# e: X/ s8 J. V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主楼主,我前置mod按照视频打完了,点开始游戏就说文件错误被强制关闭,这种怎么办。我学习版能正常安装,但是steam正版的就是进不去游戏

lbwnb666qwe 发表于 2024-3-30 22:245 _. H1 z0 ]8 x, G* ~) @3 z1 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主楼主,我前置mod按照视频打完了,点开始游戏就说文件错误被强制关闭,这种怎么办。我学习版能正常安装 ...
# B0 {; Q& c& o$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这,不是很清楚,正版和学习版是一样的,这游戏没加密,steam下载完发出来就行,也有可能是steam版又更新了,mod失效了

1755524739 发表于 2024-3-30 22:45
- W/ ~& w3 u9 m* G5 G/ `这,不是很清楚,正版和学习版是一样的,这游戏没加密,steam下载完发出来就行,也有可能是steam版又更新 ...
7 D* U  i- t0 \+ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥对的,steam版本更新了,还是谢谢你的资源分享5 M1 r. m/ y$ u  K3 F: |- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

装了mod角色下巴到脖子都变黑了是为啥

1755524739 发表于 2024-3-21 05:23
6 V2 \7 |* i, ^/ X2 A' k* b肯定啊,我标题不是写了吗

# u0 p& W1 e4 j8 F0 \佬我从官网下载了redmod放在了游戏目录里但是启动器没有小齿轮怎么整呀佬教教我球球了
- b! ]5 y. j% P  w8 M) V0 G" k3 q# A8 K; I9 E0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

heaven薛歌 发表于 2024-3-31 19:15- ]# q& ~! f( I6 U( H6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬我从官网下载了redmod放在了游戏目录里但是启动器没有小齿轮怎么整呀佬教教我球球了- D  D) b1 V# S. d& u7 W7 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) t6 M3 E0 Z  |3 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

9 B2 L5 {0 E( w# p- M没看懂,前置mod吗?这游戏我还没开始玩,不清楚前置mod
2 f) w% C) h* P) w1 R2 B; t

zhugetiezhu 发表于 2024-3-31 04:48
; k/ ], F  [2 Z' {- f$ C装了mod角色下巴到脖子都变黑了是为啥

7 D* ~1 J( Y) n* B1 `* H6 C9 M估计是某个mod缺失了?或者是需要你换衣服?2 V# ~* f; F" P' a2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1755524739 发表于 2024-3-31 21:18
: x& F- q! U5 J! G/ G没看懂,前置mod吗?这游戏我还没开始玩,不清楚前置mod
: h" {( q& ]" D3 b# U4 X( D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬4k材质装了但是没有效果怎么办

heaven薛歌 发表于 2024-4-1 08:552 A7 P4 p# y9 b  D; e8 n. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬4k材质装了但是没有效果怎么办

+ T" Q7 f; b. I6 b3 ]# z9 k8 Q2 ]* VMOD不生效原因挺多的,没有前置,文件路径错误,MOD版本未更新,游戏更新了,太多了,只能逐一排查/ N9 T+ m# H! W* u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬们不装mod直接能玩吗。

cheng123789 发表于 2024-4-7 21:01
* q5 G: W+ i( \* o' R大佬们不装mod直接能玩吗。

" ?# p/ J& e& p; d" Y不装MOD肯定可以玩啊,你不用我上传的MOD合集自己去n网找都行

太君大大滴良民

呦西呦西

又说后面会讲解为什么没有小齿轮 看完了也没说

1755524739 发表于 2024-3-15 18:08
5 n( l0 p1 t8 [  \7 R" i有绅士喜欢的实验室
" Z$ ^2 N. u, t. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么用

1755524739 发表于 2024-3-24 04:23
) P) s+ c$ d7 y* f4 h6 O。。。这边建议看看分类信息,上面写着解压密码,为什么会问出这么傻瓜的问题 ...

% B. s2 g3 F! {- }他问的是升级档那个文件的密码,* H' a, z0 K2 J* _* h  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Let's 发表于 2024-4-29 21:15
3 m1 C8 U# F8 s' W* }+ ~' T他问的是升级档那个文件的密码,

* l% t6 N3 m; G那也一样啊,我压缩的资源密码全是上老王论坛当老王

大佬哎,这组合mod怎么搞,我萌新不太会