加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [已失效] [自行打包] 【Jinricp】韩国女团脱衣舞全集+全网首发自制字幕 典藏版 [84V+205G][百度盘]

而你,我的兄弟,你才是真正的英雄

赞一个!!!
9 g. _8 c5 m9 _+ |- A) S& a; _+ S

20240219_140801-中韩双语字幕解压到最后,提示密码不对

leoisme 发表于 2024-3-19 13:09
. e# t5 P( _4 W" O, |3 p20240219_140801-中韩双语字幕解压到最后,提示密码不对

1 V3 L& r/ K, P" w+ m% C8 k- O  m; w不会吧,这套发了好久卖了几万份了,你核对一下复制的时候有没有多空格
& y0 _4 i8 C: a! M: V

magiclyl 发表于 2024-3-19 13:10
5 [6 ^- k$ q, ]7 @5 S# N5 M不会吧,这套发了好久卖了几万份了,你核对一下复制的时候有没有多空格
8 q: C2 z- j5 v8 x4 s) [ ...
, D3 K% j8 X! m( E1 B+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
开始是可以解压的,但是解压到最后,提示密码不对: G% X5 Y2 b  k$ t3 ~# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主功德无量啊

leoisme 发表于 2024-3-19 13:13
8 K; H7 z+ s+ z开始是可以解压的,但是解压到最后,提示密码不对
$ P% @5 |; ?) p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是压缩包下载时损坏了,你再重新下载一下,或换个解压软件,实在不行,我再重新给你发个链接
1 t% Z3 A* L7 F7 N

而你,我的宝贝,你是真的英雄

精彩至极,感谢

而你,我的兄弟,你才是真正的英雄

为什么我点击下载就说发生错误呢?

magiclyl 发表于 2024-3-19 14:01
: {% `/ d; n1 M1 M/ W# \; `是不是压缩包下载时损坏了,你再重新下载一下,或换个解压软件,实在不行,我再重新给你发个链接" X* f, [: Y/ P3 x4 r1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
4 w1 D) J# ^' P# z8 Q9 m$ V" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这两个方式都试过了,重新下了,解压软件四个都不行,求新链接
+ s9 _  \. [! g: w

leoisme 发表于 2024-3-21 13:15! P& Q2 V* I3 j, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这两个方式都试过了,重新下了,解压软件四个都不行,求新链接
# t. M9 U. i. j3 J* Z* h7 b) @$ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能啊,这么多人下了上万份了,你用的哪个密码?什么软件,用电脑还是手机?
/ J$ N- u4 E2 A5 q' ^

其实也没什么,全部都是韩国黄播平台主播凑一块

楼主牛逼,宝藏男孩

在这个论坛确实有许多相当牛的资源帖子 楼主也确实牛

大爹给点软妹币~~求求了

棒子天生的贱种啊

解压密码是啥

牛啊牛啊