加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 15267158147

[Windows] [已失效] [转载搬运] 本地酒馆部署 [1+54G][百度盘]

15267158147 发表于 2024-2-28 22:30
" G( l" \  F& z6 x瑟瑟的gpt你可以自己下载,我这里给的是基础运行的

( ?% Z3 i. i7 r) k在哪里下瑟瑟的gpt啊

ctg2 发表于 2024-3-1 11:04
6 S6 \- ]" ?9 q- b, h% |在哪里下瑟瑟的gpt啊

$ j, o( ?8 @  ^! M  u9 k国外的网址
5 Z# j: p) x2 b. i  p1 @; y6 y

15267158147 发表于 2024-3-1 12:53
& p% h, v1 C7 ?0 @7 A$ U国外的网址

0 i; l2 f4 N" F: K: T& ~" Y网址有吗

ctg2 发表于 2024-3-1 17:18
  Q0 O6 ?+ c  D) o4 o6 w) f% \& F网址有吗

1 H! z5 q6 c2 Y7 y% T/ W$ f% o有的, n- V- R! J* y* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

15267158147 发表于 2024-3-1 18:02
! j( ]& z7 a8 Q" y有的

. ?+ T7 g2 y* {( K% _私我,看到发你
# Z" J( I6 f$ V  ^" A2 s3 L$ H' u

一直显示正在打字怎么办,那里做错了吗

3488986104 发表于 2024-3-1 19:37! \4 E1 _& h; r) D0 k9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一直显示正在打字怎么办,那里做错了吗

& R9 _2 F; ^8 ?- h你说的哪个,酒馆还是手机
, z9 d7 @2 S  H( U

请问人物如何导入,我将png格式的导入models文件夹,网页上可以查找到,但是显示不是有效的json文件,然后拖入json文件进去就查找不到。

有教程。跟着做

本帖最后由 15267158147 于 2024-3-1 22:51 编辑 . f9 C+ ]7 z2 x4 o; }/ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奇葩猫 发表于 2024-3-1 22:34
3 v1 D9 n! Y  Q1 Q请问人物如何导入,我将png格式的导入models文件夹,网页上可以查找到,但是显示不是有效的json文件,然后 ...
% o& v% T- W- J9 E$ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人物卡那里有教程,跟着做
$ {3 H) d1 }5 V! e9 q" i/ G

15267158147 发表于 2024-3-1 22:47: S* x" I: F  `2 |9 B5 I% g8 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人物卡那里有教程,跟着做
9 {1 V& T" I! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
草,眼龊了,光看到合集包里面的使用方法妹内容,没发现第三步的里面也有个txt

老哥,我用的pc的,然后也调出人物卡了,但是对话的时候加载很慢,对面一直显示正在打字。这个应该怎么解决?
回复 支持 2 反对 0

楼主,想问问人物卡去哪里下载的?

yu8868296 发表于 2024-3-2 13:23; e8 f, G( O7 f: |6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,想问问人物卡去哪里下载的?
5 E& V3 W: `2 c. s% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那肯定是网站啊,你不会搜一下吗
) O. {" K) t& d" f$ L, k

15267158147 发表于 2024-3-2 15:30
6 b: V9 _7 w8 }- u) b$ T8 Y0 O那肯定是网站啊,你不会搜一下吗

* ?8 e8 ?" Q5 F7 n应该说模型网址和人物卡网址,是否有集锦类的网站,我看前面有提到,可否也给我一份?指的不是你下载包那些,你发的我已经全部部署完了,完全没问题。如果我问的问题太繁琐,就不用回复了,谢谢
) |5 f9 R# o  n/ r

奇葩猫 发表于 2024-3-1 23:26, ^6 N# S) Y# X) t% B9 i. \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,我用的pc的,然后也调出人物卡了,但是对话的时候加载很慢,对面一直显示正在打字。这个应该怎么解决 ...
4 i; D7 X( @$ w" m0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是聊天界面,activate translation没有取消勾选* d* g3 o, H0 e9 R7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15267158147 发表于 2024-3-1 19:53
( j, R. ^; {  R  m你说的哪个,酒馆还是手机

" H  @+ D7 |8 g0 r$ o电脑的酒馆
回复 支持 0 反对 0

人物卡位置

本帖最后由 15267158147 于 2024-3-2 17:34 编辑 7 \2 e! _6 |$ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
yu8868296 发表于 2024-3-2 16:076 L1 O' ^9 k8 R4 g8 T$ ~& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该说模型网址和人物卡网址,是否有集锦类的网站,我看前面有提到,可否也给我一份?指的不是你下载包那 ...
: ^1 b9 J9 @! i6 V3 y! p4 {! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人物卡模型网站要翻墙,你想要私我
# e9 u* H1 O- P% D

15267158147 发表于 2024-3-1 19:53
" ~. x  W7 z$ J% z; G9 q你说的哪个,酒馆还是手机
& D/ c/ u6 z0 m7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC的,按照步骤搞完后有时候消息发不出去,有时候发出去了一直在回话,而且网页很卡

3488986104 发表于 2024-3-2 18:577 Z: ~% z( M  x2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC的,按照步骤搞完后有时候消息发不出去,有时候发出去了一直在回话,而且网页很卡 ...

8 y$ }! K, m$ U. A你调一下配置,你去搜一下本地酒馆配置,调成适合你电脑的
6 t6 g0 }. I' _$ B: Z8 j

15267158147 发表于 2024-3-2 17:24" f- t4 B3 [  h0 V- d& f+ K' ?% l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人物卡模型网站要翻墙,你想要私我
' K: y/ P9 Z" o% `* k/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发了私信没回啊9 x4 N. o0 P( f* s2 X3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)