加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[无码-汉化] [转载搬运] [已补]冬日狂想曲V1.05【安卓直装】【步兵】 [1+1.67G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 1.67G
解压密码:
解压软件:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 xmxs 于 2024-4-22 13:30 编辑 ( o" f/ `9 O% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ r) o2 a9 Q  G, B本版本是滑稽酱作弊版有码+巴图勇士的无码图包缝合而成,带作弊,可玩拍拍卡,无EX,介意勿买,可等巴图勇士版本优化能玩。好多朋友私信补链。 1000285784.png 1000285786.png 1000285786.png 1000285786.png

回复 支持 1 反对 0

解压码:上老王论坛当老王

大哥想问问,无ex是什么意思,我谷歌搜了一下说是没前男友?(指的是没有NTR或者被NTR剧情?角色都没了?)
$ w7 ~( p! W+ ]. W( I所以这个原版有?
回复 支持 3 反对 0

xmxs 发表于 2024-2-15 16:08
& {$ w- V0 j) T% q0 J, s1 }5 t游戏包里就没有EX的文件,不过巴图勇士的里面有ex剧情文件,但是那个安装包安卓14解析不了,没法玩 ...
% k( u* Q5 a' e, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个apk文件可以用za解压成文件夹,再用joiplay读取里面的html文件。
回复 支持 3 反对 0

作弊码应该是:114514* M$ Z# B; e  y1 S- c; ^4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不确定,自己试试,因为我觉得这个跟我很久之前下的一样,我没下
回复 支持 2 反对 0

Assskoo 发表于 2024-2-15 23:11
1 f* y  Q* j7 e. q就是拍照人妻老公出轨照片显示姑父
# m% B4 w  z2 p- T" x. H$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦,那不好意思,我弄错了,我还没玩到那一步

xmxs 发表于 2024-2-15 18:253 }+ p. l/ y& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拍照关联的是攻略莉音啊,拍照我玩了没问题,目前还没碰到bug。

Z% \( R+ O/ Z5 N, u+ Z8 h& D好像1.06还是1.07才修复了

有码,不值垃圾

作弊码作弊码@!!

作弊码是多少?有无英雄?

xmxs 发表于 2024-2-15 18:254 l! J! {; @; m8 m( `) t; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拍照关联的是攻略莉音啊,拍照我玩了没问题,目前还没碰到bug。

! f" \  T# ]1 H1 s4 `就是拍照人妻老公出轨照片显示姑父
回复 支持 0 反对 0

QQ1095703050 发表于 2024-2-15 15:51, s* H- R0 Y: i0 Q5 }0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作弊码应该是:114514& o5 ]- h/ J* h3 q& Z2 n6 w: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不确定,自己试试,因为我觉得这个跟我很久之前下的一样,我没下 ...

0 w5 N. A! V0 e. j4 }/ A4 {想问下是不是现在手游版本都没有ex剧情啊,我看回想里电视有图没剧情,在手打看游戏里行不行

1226804678 发表于 2024-2-15 15:53
; g) ~+ L2 ?6 S6 D! c想问下是不是现在手游版本都没有ex剧情啊,我看回想里电视有图没剧情,在手打看游戏里行不行 ...
- p! j  m- Z5 W/ D: b$ ]% w; Y4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主不是说了吗,我也没有

xmxs 发表于 2024-2-15 16:05+ J$ i# s: v+ d; S1 [' N+ N1 t; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' w' ?% N  ^/ B% z% c$ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是滑稽酱的,我用mt管理器替换了步兵图包

1226804678 发表于 2024-2-15 15:53  W4 T4 r  f. P4 \$ |* s* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想问下是不是现在手游版本都没有ex剧情啊,我看回想里电视有图没剧情,在手打看游戏里行不行 ...
! b0 z" v) Y, W' J8 f8 m" G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏包里就没有EX的文件,不过巴图勇士的里面有ex剧情文件,但是那个安装包安卓14解析不了,没法玩

零空1X 发表于 2024-2-15 16:36% H3 v4 s: _4 ?3 Z; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有码,不值垃圾
, _6 G: `7 Z; o: v8 T5 v. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,证明一下

这个应该是有拍照bug的吧,如果有那就人妻攻略不了

Assskoo 发表于 2024-2-15 18:06
1 e( P* h- ~3 o2 D这个应该是有拍照bug的吧,如果有那就人妻攻略不了

4 ]7 Q: O4 O( A: G2 F7 }- W" a( F拍照关联的是攻略莉音啊,拍照我玩了没问题,目前还没碰到bug。

xmxs 发表于 2024-2-15 16:089 K' U& Z2 U1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏包里就没有EX的文件,不过巴图勇士的里面有ex剧情文件,但是那个安装包安卓14解析不了,没法玩 ...
  ?- q* t; k# h+ w0 v4 I- h2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那pc端有ex包吗,等买了电脑再看看吧

拍拍卡要怎么才能玩?

121363743abcd 发表于 2024-2-15 20:44
5 ?- a# m& I$ r' Q拍拍卡要怎么才能玩?
% V7 `: U2 N9 w+ ]5 W& u* v2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一根手指从屏幕拖到路人身上,再另一根手指同时点屏幕

相机怎么取消啊,没电了都关不了