加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: luzk9292043

[QSP] [自行打包] [欧美SLG/汉化/真人]索尼娅的乡村生活0.26作弊,个人汉化 [1+13.67G][百度盘]

大佬牛逼,大佬辛苦了

nds808 发表于 2023-12-6 13:46" U4 Z" P2 k( Q. m8 V' R5 ^) |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬真的辛苦了,这么多文本不容易,有没有0.26的攻略?

3 g/ {- d/ a! X没有,外网没找到,还在看0.25攻略玩呢
/ \, m( [: ~5 t3 F5 `3 Q

luzk9292043 发表于 2023-12-6 14:12
* T7 o- l6 E' ~: o' ^" c7 u% x没有,外网没找到,还在看0.25攻略玩呢

1 k- o& I. z* K; y! s楼主发下0.25的攻略吧,还有城市里那个酒店进去没有选项。。
; v3 P6 w6 T/ L" o4 x3 j6 i; ~/ }. u

luzk9292043 发表于 2023-12-6 14:120 G+ Z$ F  [( d5 G3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,外网没找到,还在看0.25攻略玩呢
* P; c4 q  e7 f- u' y$ L5 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有楼主,家里房间始终是干净状态,没办法打扫
/ Z5 n. f4 R8 @4 Q. q" x7 S0 i

不想刷次数了, 可耻的求一下存档

牛逼啊大佬

luzk9292043 发表于 2023-12-6 12:12& n$ r5 m" I; y' N5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我再上传一份最新的吧,我这边安德鲁啥的打开都正常。。。

U; K2 q! X# X5 W9 C; D7 i/ [6 Q还是没用诶,不知道问题出在哪
. Q# l: Y) L! k) p

爷爷线不能放威哥

luzk9292043 发表于 2023-12-5 17:589 q% `# p: A% F3 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那先简单玩着吧,原文修改一次审核半天,等我弄差不多了一起发新贴。能下的就在这下吧。修改了 gs_module ...

9 c0 G9 z( [3 B9 o1 ]* C* ?* u你好,楼主,下周你的这个修复文件放游戏哪里6 B/ R9 N7 C  D0 \/ w1 Y& M$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

牛逼大佬

求个存档阿大佬!不想从头刷了

控制台代码有没有大佬给一个

kobetian123 发表于 2023-12-6 18:03, R  x% m/ h; |: [- E# u, @! q2 ^4 T1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爷爷线不能放威哥

[/ n% e& F. [" _没玩爷爷线呢,我回头玩玩修改下。
9 b  h5 k' o+ J4 T: Y0 q, g1 P

diogg 发表于 2023-12-6 18:349 J0 z: V, _# k# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,楼主,下周你的这个修复文件放游戏哪里

" c* ~& n# {, R0 `放到Big Kuyash (0_26 CN)\assets\standalone_content这个文件夹里,里面留一个QSP文件,就是游戏打开的那个。, H: b1 R3 h( Z2 w# ?! o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

SKY-SPARROW 发表于 2023-12-6 19:59
: T; o3 V- I- X0 Q$ e# }控制台代码有没有大佬给一个

r$ d8 m" x, j该有的作弊应该都够了啊,控制台的代码我也不清楚,用QGEN打开qsp文件能查到,你可以试试。
6 M1 |% v4 c0 ^/ D! a2 b' C) b

牛逼,期待纠错版的

luzk9292043 发表于 2023-12-6 20:03
. a8 j& ^; [* L  E3 m1 h3 D! O7 S放到Big Kuyash (0_26 CN)\assets\standalone_content这个文件夹里,里面留一个QSP文件,就是游戏打开的 ...
4 N, _& X6 \: m  H4 F( U7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢你的回复,感谢!
' I( g4 ^( ~2 }, f1 d5 I+ c: x- ^

luzk9292043 发表于 2023-12-6 20:040 \% S/ x) u' O5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
该有的作弊应该都够了啊,控制台的代码我也不清楚,用QGEN打开qsp文件能查到,你可以试试。
4 Q2 J& v# q  [  Y ...
* T$ x' Z5 D. p0 b& y9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主大佬,把攻略也放里呗,0.25的就行& e+ f9 O0 H' F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬牛逼

谢谢大大已经修复了