加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[页游] [转载搬运] [PC/真人HTML/浏览器汉化] 大学狂热 College Daze 0.45A [1+8G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 8G
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
【游戏介绍】5 C" c# Z3 x* i6 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作为一名大一新生是很艰难的,但一旦你发现光具有改变现实的奇怪能力,事情就会变得容易得多。* Y1 j6 x7 o8 T9 G0 {6 W* b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人不尊重你吗?也许一点热射线就能让他们闭嘴。想追求你梦中的女孩?送她一束从另一个维度摘下的花。! w# }$ m0 l  L) ]) e$ Y+ P  l; U9 b2 a
4 M6 v+ K5 y8 O5 g& j( f) g0 I厌倦了做一个破产的大学生?凭空招徕美元钞票。只要小心:你对这个谜团挖掘得越深,* [0 ^. P; ?) _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你就会发现越多的证据表明你不是唯一一个有天赋的人。 是本人从老毛子网站下载的最新版,放心使用。
" f. l3 h8 W4 u1 Y$ T

$ T! W2 v2 o: J- Y
) S- u7 v! M" J* m* `1 y/ C2 f1 d9 @# R/ [/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! E$ A: `; r  u, O: h; N, M. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 v& Z% g* q6 a* U- d) Z( {& T, o5 Y9 S( S2 s& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zzh_tiandi 发表于 2023-11-24 19:01
- C0 ~! S6 Y4 \. t请教大佬们一件事 HTML类的游戏 为什么存档会经常不见啊 拿这个游戏举例 我之前玩过0.39的版本有存档 我游 ...

& h5 c' G6 `4 u2 ~% n( n你保存存档的时候重新找位置或者放桌面。下次开了找不到就覆盖上去呗。
回复 支持 2 反对 0

和0.39比,很多人物立绘都换了,连主角妈妈的演员都换了,我是比较喜欢那个金发的妈妈
回复 支持 1 反对 0

什么鬼?你是说你放在文件夹里面的存档文件不见了吗?,这类游戏我玩的时候存档,我手机就直接放在根目录那里,电脑直接放桌面,这样不好找吗?怎么还会消失呢?,毕竟这类游戏一般都是直接开存档啊,不用专门挑文件夹吧,我玩的时候基本上都没挑过文件夹

请教大佬们一件事 HTML类的游戏 为什么存档会经常不见啊 拿这个游戏举例 我之前玩过0.39的版本有存档 我游戏都没敢删除 * V& b1 J# s; j. _9 Y. ^( y& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 i4 k9 t7 Z8 x; D今天下载了0.45的版本 我点SAVES里面一个存档都没有 我又用旧的0.39的游戏打开以前的存档一个都没有
( G4 D! L) p+ i+ [4 s
3 b" K+ O( a6 E' l9 X我从来没有手动去删除过C盘里的东西更没单独删除过游戏盘里某个文件夹 这种存档算什么文档?如果360清理的时候应该把哪部分清理取消掉?还是该如何避免?遇到好几次这种情况了 这种游戏说实话有些也挺吃时间 总这样又要把前面的剧情再玩一遍很搞心态 ' S6 g8 S7 ^9 f5 F& \$ ?: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  M" `- v2 S; m6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
毁灭者 宾宝生活教 练成为某人 这几个从开档都真的很耗时间 饱受煎熬啊 求大佬们谁给科普下解决下问题

我就想问一下,作弊码没改吧???
回复 支持 0 反对 0

sesegou78 发表于 2023-11-24 23:539 r$ q" e% t# p7 T% S7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这得看你的保存方式的,如果你是选择游戏里面的保存,有部分HTML游戏是存在网页的cookie里的,一旦浏览器 ...

. `5 _' E/ p. l; B+ w/ u/ Y9 Y0 Y8 [你这个回答对我就非常有帮助 虽然不能确定是这个原因 但是跟我心中的答案更加接近 我就觉得是360在搞鬼 可能是360在清理上网页缓存啥的时候顺手把cookie也清理掉了8 G7 B& w$ ^: r- V$ H+ r/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ ~. R/ a& R; f. U, J  q4 G我与360不共戴天 嘿嘿嘿 谢谢
) h& ?. i! {! n; }9 K9 a% _. `5 q+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

xiaofan@18 发表于 2023-11-24 19:16% j, t6 ~1 c3 c, \3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么鬼?你是说你放在文件夹里面的存档文件不见了吗?,这类游戏我玩的时候存档,我手机就直接放在根目录那 ...
3 H, N" s2 C! z/ N* B6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是还拿这个游戏举例吧 3个月前有人发0.39版本 我在电脑网页上玩 玩的时候用游戏自己的存储按钮存 每次剧情分支上可能多存几个档 但都是用游戏自己的存档位 SAVES1~SAVES8 游戏玩到当时版本剧情结束留了8个存档在系统默认(具体在哪我也不知道)的位子 我没手动去删除过任何文件(可能定期360清理)
) u+ m: g$ p1 K: t2 \2 C& f* J; r1 N! C4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天下载了0.45版本(0.45一个文件夹原来的0.39没有动在另外一个文件夹躺着很安详)想接着0.39的存档位子继续玩下去 发现0.45文件夹开打的游戏没有之前的存档 想说会不会是不兼容 就跑去0.39的版本的文件夹准备把存档提出来(提出来我会)但是发现0.39版本的开打发现以前的8个存档一个都没有了& ~( E$ c0 S2 `% N+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" {/ @0 k; T! W5 e5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肯定不是我自己手动删的 可能是360删除的(因为只有它删过东西)怎么避免它下次再乱删 删除的时候可以勾选哪些不删除 我应该勾选什么选项 存档类可以不被删除了 如果不是360删的我不知道是谁删的 因为我家只有我1个人 我自己没有删除过系统盘(C盘)和游戏盘(E盘)里的任何东西
- e; B8 k6 p. ~- b- o. [

zzh_tiandi 发表于 2023-11-24 19:013 P" e1 }# A4 u5 }0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请教大佬们一件事 HTML类的游戏 为什么存档会经常不见啊 拿这个游戏举例 我之前玩过0.39的版本有存档 我游 ...

2 G+ R4 W; q  U; ^- [HTML游戏存档的一般在C盘,你游戏文件删了存档也在。
7 }# A: t# e/ x- y2 I: R9 {, b

q739143045 发表于 2023-11-24 22:17; P4 M' \- w& X; r  p: P7 u2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
HTML游戏存档的一般在C盘,你游戏文件删了存档也在。

& U; o, ^# }. n我就是啥也没删 我知道一般在C盘但是我不确定 现在能找到的存档 只有 亚洲之子 我手拿把掐的能找到
) h' K& m' e. y4 v3 l2 b* Z: ~4 W6 X) r7 W- k4 L+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没啥但是现在2个版本的 HTML大学狂热 打开SAVES 里面都是空的 1个存档都没有 我又不知道旧版本的存档默认是存在C盘那个文件夹里 没法看是存档没了还是版本更替需要像亚洲之子一样手动替换+ ]0 Y* b; [) P9 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 U7 |& F$ P, G% T0 M8 |  _0 m如果知道位子如果存在还在我也会手动替换 但是不知道存档位子 亚洲之子的存档位子也是发游戏的大佬提供的(没有去问大佬可能遇到太多这样情况的主动提供的)
( |8 Z& [, t: D
& u! ~8 s) O2 ?现在还不知道这2个游戏是不是一样的处理结果可以通用的呢 都是瞎猜 头疼+ K* J: {' S* j( W* P$ g' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zzh_tiandi 发表于 2023-11-24 23:09
' P2 ?- K' a5 O$ s' z我就是啥也没删 我知道一般在C盘但是我不确定 现在能找到的存档 只有 亚洲之子 我手拿把掐的能找到5 q9 g* Q, F$ N* s" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 `# @+ |9 k) J. q% M我没 ...
" i6 {5 @3 r" }% Q% T  Z2 E$ a' `" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这得看你的保存方式的,如果你是选择游戏里面的保存,有部分HTML游戏是存在网页的cookie里的,一旦浏览器缓存清了,存档就没了,如果是另存到指定地址,就不会能一直用了,不知道你是不是存在浏览器缓存里,然后浏览器缓存清空了。' u& y( F5 c& W5 ]6 z& }; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有攻略吗老哥们,玩不明白

这游戏也属于是老牌的了,很强

安卓浏览器能跑吗?还是要模拟器跑?

怎么样

压缩包损坏,有人有同样的问题吗?1 g5 O6 h4 \) v9 K6 ^, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 前天 01:12 | 显示全部楼层

发表于 前天 01:14 | 显示全部楼层
这个游戏能不能延长时间啊????太多东西没体验