加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[踩坑] 关于我逛推结果发现一个大v视频都是搬运的事儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  大伙对推特@YLSkiki_这人有印象吗 今天我无意刷到她发现是个五十五万粉的大v 就去看了看视频 以防万一我还看了她的主页 并没写什么视频是搬运的 注意识别 就是单刀直入的叫你入门槛
+ P" S5 n3 D* w3 k$ w重点来了,我看到好几个视频都不像中国人, 那些逼就和我p站上看的candylove这些如出一辙 ,一根毛都没有。再往下刷看到一个超级像yuahentai的视频 左腿根的痣好像都能
. w0 B% Y  Q% L6 N4 s& R5 [8 j, l; C对上,于是我就发了一条评论问是不是搬运的视频,结果不出几秒我就被屏蔽了, 哎想想就觉得肯定有很多人被骗去入门槛了真是可惜了 可惜那个像yuahentai的视频在我查
* }" T; n3 ?6 {* e' X2 A5 U) [3 B看完后再点进去就显示被删除了 有这么巧的事吗 还是说做贼心虚了 最讽刺的是原主都没她粉丝多 以上都是我个人猜想 但我想真是自己的话就没必要这么急 在我评论后就屏蔽我把1 j/ y5 B( m, v4 J) W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2023-09-12 145838.png . e$ }. S; {4 ]2 l0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

良心又走心

推特骗子太多了,老哥发出来给大家避雷了

飞起的小样 发表于 2023-9-15 16:39
  v2 Y0 P) u0 P- m! d* E7 A推特骗子太多了,老哥发出来给大家避雷了

3 ]; ?. |' |2 k% R确实很多 我就是挑了个粉丝比较多的 也说明不是粉丝越多可信度就越高 在推上逛只看不花是最好的