加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: LazinSaber

[日本] [自行打包] 24年5月补档3D定制女仆 最新版本 ver.2.28COM3D2 全汉化+mod 187G [56+解压后187G][百度盘]

File: product_check.cpp& r, l+ k$ r- O1 J5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Line: 177
$ I. m) B* K+ z( l; u4 LMsg: Can`t check product type. please reinstall or contact support$ |7 [1 d: x3 R  n4 J' A3 s( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
运行后会在 [Info : Unity Log][1350] 1c1 : X. a# \7 f) q8 a& B  T' E% I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
的下一行卡住。请问怎么解决。0 w& N2 M; D4 R6 Z: _' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

猪猪男孩 发表于 2023-6-11 00:03; ]  Q. r) ?+ {- e% [" {4 G8 A7 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下完了怎么用啊,楼主

" k% G8 G2 [# ?0 _3 x# S, B6 g* ^7 F, y; p解压然后就打开exe就行了

暴力猴在edge上面装不了38个失败

游戏加载问题

+ Y: _6 J. ~2 c; I
371512729 发表于 2023-6-10 15:57
2 }- a7 c0 t) s5 @* R解压完打开游戏 一直未响应。。。
4 X  k5 H3 c( w8 {4 R: Q+ |2 V9 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; b) }9 P- [+ |7 u$ `0 u( x6 w游戏很大,第一次加载非常慢,因每个人电脑配置原因有快慢不同,一般打开的时候游戏黑屏然后电脑会显示它未响应,我是一直等它恢复的,似乎它每次都会卡一下,游戏绝对没问题,如果解压少了东西是打不开游戏的,而且我是直接那我自己一直在玩的版本直接压缩的,如果有不同的报错,我也不知道啊,这是电脑原因我也不清楚解决方法QWQ我就是个臭打游戏的

Aileiwylov 发表于 2023-6-11 09:51
# k/ U2 a; D4 Q: C+ O. M: y1 ]暴力猴在edge上面装不了38个失败
5 i2 t% a/ U$ p  x' K% A7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的意思是秒传不行吗,这个好像用新版秒传,

游戏加载问题

& E. z2 G1 S4 ~& S5 F# B/ ^7 R) t7 }6 l
ffghvxbnj 发表于 2023-6-10 20:32' p2 Y2 e+ ]- [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我打开未响应啊

# \& K+ u5 H3 C" Y5 e: D1 ], a6 z" z4 f  n- m9 \; Q& C) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏很大,第一次加载非常慢,因每个人电脑配置原因有快慢不同,一般打开的时候游戏黑屏然后电脑会显示它未响应,我是一直等它恢复的,似乎它每次都会卡一下,游戏绝对没问题,如果解压少了东西是打不开游戏的,而且我是直接那我自己一直在玩的版本直接压缩的,如果有不同的报错,我也不知道啊,这是电脑原因我也不清楚解决方法QWQ我就是个臭打游戏的
回复 支持 1 反对 0

603197942 发表于 2023-6-11 01:05
0 G# P7 }( N) Q3 l* ]7 U游戏打不开啊未响应怎么搞
5 L1 P8 {0 ]1 o; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏很大,第一次加载非常慢,因每个人电脑配置原因有快慢不同,一般打开的时候游戏黑屏然后电脑会显示它未响应,我是一直等它恢复的,似乎它每次都会卡一下,游戏绝对没问题,如果解压少了东西是打不开游戏的,而且我是直接那我自己一直在玩的版本直接压缩的,如果有不同的报错,我也不知道啊,这是电脑原因我也不清楚解决方法QWQ我就是个臭打游戏的

LazinSaber 发表于 2023-6-11 09:52
, v& C- q6 X% v5 i你的意思是秒传不行吗,这个好像用新版秒传,

. e% |$ M% q2 g) @7 h# `5 f; v就是最新版的tampermonkey

你就说火狐用什么妙传脚本可以

xdm,用手机的狐悠app开正常模式可以秒传,暴力猴应该是寄掉了

LazinSaber 发表于 2023-6-11 09:54
3 u( K# ]; ^9 ]& N' F游戏很大,第一次加载非常慢,因每个人电脑配置原因有快慢不同,一般打开的时候游戏黑屏然后电脑会显示它 ...
. z. ~: T0 ~* k! m1 ^* [/ s3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等了快10分钟确实进去了,但每次都等10分钟有点难受啊

ffghvxbnj 发表于 2023-6-11 12:17
0 E5 F0 i; C6 r! h) k等了快10分钟确实进去了,但每次都等10分钟有点难受啊

8 L8 X7 j* I8 A- M兄弟,那是电脑配置问题,可以适当减少mod,毕竟每次启动读取100G的mod时间确实久

大佬能把mod发出来嘛,进去了有好多卡缺东西唉

mod能发吗,越多越好

tamye 发表于 2023-6-11 19:54# K  _$ h+ d& q6 P# ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能把mod发出来嘛,进去了有好多卡缺东西唉
2 |  l6 e1 x# g2 R# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卡缺好像是因为要转时区还是转什么区,我在贴吧上看到是这样,不太清楚是不是

不知道是我没设置好还是啥  文件里能看到翻译文件  但是游戏里对话都无翻译  不知道是原本就没翻译还是没设置好

我焯,円

压缩文件已损坏

ududhdhh 发表于 2023-6-12 15:065 E, o' S+ h: k" P0 g! x9 @; K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩文件已损坏

' D: s" \6 v& b5 F" {% m% P嗯?为什么会这样?其他人都能解压?

有人物卡吗