老王论坛

标题: (不玩后悔)深红的猫咪+深红的少女+深红的玫瑰+深红的女王 [打印本页]

作者: 2381346837    时间: 2024-4-26 12:07
标题: (不玩后悔)深红的猫咪+深红的少女+深红的玫瑰+深红的女王
" m" N% w/ d2 N) h' p5 q# O) P- |
2 ~5 S7 j$ s$ ~0 b: ~! v介绍就是主角有一个很牛逼的超能力狩猎女人
2 N/ ?' |1 l% D/ h深红系列四部曲,漫画画风,全中文,全部都可以win模拟器模拟器,pc+win模拟器,我自己弄了游玩顺序。9 {; u% |/ Y# X6 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 P9 ?+ E7 r/ ~
作者: RYS3629    时间: 2024-4-26 12:36
你的win6.几版本,为什么我打个字体补丁都卡,没有5版本流畅
作者: 2381346837    时间: 2024-4-26 12:57
RYS3629 发表于 2024-4-26 12:36  ~2 s& p( K9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的win6.几版本,为什么我打个字体补丁都卡,没有5版本流畅

* A3 h% F2 \+ b  T7 hhttp://m.k73.com/down/android/566395.html            win模拟器6.1           
作者: hy00015    时间: 2024-4-26 13:38
这个画风我蛮喜欢的,有没有大佬介绍一下是谁执笔,哪个社的啥的。还有没有类似感觉得。
作者: xue634496448    时间: 2024-4-26 13:40
远古游戏
作者: zsq153    时间: 2024-4-26 14:41
hy00015 发表于 2024-4-26 13:38
+ {8 G6 y! C6 `8 M$ Y8 {这个画风我蛮喜欢的,有没有大佬介绍一下是谁执笔,哪个社的啥的。还有没有类似感觉得。 ...

: h$ e; U8 e3 q5 `Crimson社
作者: 荡魔剑尊    时间: 2024-4-26 18:01
hy00015 发表于 2024-4-26 13:38+ z3 [+ n  h' W- ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个画风我蛮喜欢的,有没有大佬介绍一下是谁执笔,哪个社的啥的。还有没有类似感觉得。 ...
6 V; H$ e. U% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去贴吧搜crimson吧,里面全是同一个作者的作品
作者: slhx    时间: 2024-4-26 19:38
这东西我记得都出动漫了,内容社保
作者: 一画开天    时间: 2024-4-26 20:18
slhx 发表于 2024-4-26 19:38
' m9 D( \& R: ]2 }9 S( c1 r- M这东西我记得都出动漫了,内容社保

* f+ W$ x$ I" K. u9 m7 g) E9 d" s7 f有名字吗?
作者: hy00015    时间: 2024-4-27 16:29
zsq153 发表于 2024-4-26 14:41  O, c$ n( A: o, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Crimson社
0 d( U% c% }0 G7 [% t/ e0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多谢大佬指点
作者: hy00015    时间: 2024-4-27 16:32
荡魔剑尊 发表于 2024-4-26 18:011 F  M2 B, b8 l$ u7 z0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去贴吧搜crimson吧,里面全是同一个作者的作品

# R" U, h8 L7 J' e! N/ [" p收到,3q,多谢大佬指点
作者: slhx    时间: 2024-4-27 19:16
一画开天 发表于 2024-4-26 20:18, {+ _5 s  Y* l" q6 K/ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有名字吗?

5 f& h' D  N; L3 K0 c很早的里番了,电车痴汉什么什么的,去xvideo上找动漫类的甚至能慢慢翻出来
3 t) q$ T5 r# }# X8 {
作者: 只想潜水    时间: 2024-4-28 00:52
一画开天 发表于 2024-4-26 20:183 V+ ]" Q) e$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有名字吗?
6 Q* ?$ ~5 V8 r4 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里番叫深红少女,我之前在论坛求过游戏资源,不过没有,后面在其他地方找到了,不过大部分是生肉
( V" g8 n5 l" D* a. K6 w( F1 P! q
作者: 1831053386    时间: 2024-4-28 02:25
クリムゾンガールズ~痴漢支配
作者: 138009931    时间: 2024-4-28 22:49
这个模拟器怎么用啊,直接打开也打不开,安装也报错

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4