老王论坛

标题: [RG37967]【ACT/官中/像素/神作/附前作】Castle of Temptation 正式版 [打印本页]

作者: 扶她①②③    时间: 2024-4-27 13:55
标题: [RG37967]【ACT/官中/像素/神作/附前作】Castle of Temptation 正式版

" q% W( J) i" L0 d; w0 t+ q0 S- _( _游戏属性游戏简介整整五年终于正式版了我超
. v5 b9 g) Y$ X# ~& I6 i游戏截图
% q& w; h5 d# a4 V" C! i! d+ s  c8 a2 q( Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) ]* G! I/ c' u. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 B  S% Z, V6 b6 A+ j5 ~! t2 O/ i, z, O3 d7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: wzr1852    时间: 2024-4-27 17:10
牛B这游戏终于出 正式版了
作者: 757408424    时间: 2024-4-27 17:12
手机能玩吗
作者: konsind    时间: 2024-4-27 17:55
天天逛P站等这游戏更新
作者: shrinkbai    时间: 2024-4-27 17:56
爷青结啊,这出正式版了
作者: duanyilang    时间: 2024-4-27 19:50
诱惑城堡居然出了
作者: 没有角的恶魔    时间: 2024-4-27 20:59
出正式版了? 当年0.4版的我记得都巨好用
作者: 2274562732    时间: 2024-4-27 23:20
从初中就开始玩demo了,真的是不容易,但是总体来说两作都有一定的难度,需要一定的技术,不过正如dl上的一条测评,XP的宝箱,请问前作有修改吗,玩的我卡关了
作者: a498558627    时间: 2024-4-27 23:51
难度确实有,其实都是操作手感导致的,其他还好。
作者: 雷王    时间: 2024-4-28 13:59
怎么解压出来是iso啊
作者: 翻滚的棺材板    时间: 2024-4-28 14:15
作者: 夏洛克孙    时间: 2024-4-29 08:28
这游戏前作还是很有意思的,虽然费鼠标
作者: chhh飞飞飞    时间: 2024-4-29 12:39
nb阿也是等到了
作者: q202675941    时间: 2024-4-29 15:05
简介强而有力,有理有据让人信服
作者: 月线    时间: 2024-4-29 15:40
镜像文件?
作者: chliu    时间: 2024-4-29 21:20
为什么我设置调了中文还是英文呀
作者: h8688    时间: 2024-4-29 21:57
2274562732 发表于 2024-4-27 23:20
* b& C  a/ S9 t  Y8 L$ I& `% ?从初中就开始玩demo了,真的是不容易,但是总体来说两作都有一定的难度,需要一定的技术,不过正如dl上的一 ...
' E2 K6 `! q# `( ~0 p! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ce能改钱,足够了
作者: 2274562732    时间: 2024-4-29 23:19
h8688 发表于 2024-4-29 21:57& k: o0 z) f9 ?: m0 z0 `: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ce能改钱,足够了

# j, }" {) s# H没用过ce,教程都没过,感觉太麻烦了,没有方便一点的方法吗,
作者: woshidah    时间: 2024-5-1 01:35
chliu 发表于 2024-4-29 21:20! z% D+ J2 o5 _- N1 ?. q+ v3 O& a1 ^6 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我设置调了中文还是英文呀

/ W( g, k7 U/ }) g. [  J不要解压到有中文名的文件夹里
0 l( V' A" F7 o6 O' S* K
作者: AK47皇后    时间: 2024-5-1 02:14
标题: 原来是双重解压的文件,改下后缀就行
0 |$ Y& f/ J  X9 u( }9 E  h& z# V8 ^* f$ l' v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ios文件损坏
作者: h8688    时间: 2024-5-3 13:32
2274562732 发表于 2024-4-29 23:19
4 u1 |, G0 d4 k( ]5 l没用过ce,教程都没过,感觉太麻烦了,没有方便一点的方法吗,

" c& I; ~$ V9 w% i还真有,找0.43a版本,开自由模式到离通关最近的存档点,然后存档,把存档转移到1.0版,进去,走几步过第四关直接进塔顶,然后顺着走进be,出来就开鉴赏模式了。别问我具体细节,我嫌麻烦自己研究去吧
作者: sslllll    时间: 2024-5-4 06:31
黄油让人玩出了恐怖游戏
作者: a13005716314    时间: 2024-5-4 12:12
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: a13005716314    时间: 2024-5-4 12:16
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 309081422    时间: 2024-5-4 12:42
卧槽啊,卧槽啊,卧槽啊,压缩包只有79MB,解压出来整整1.2GB的文件,牛逼啊

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4