老王论坛

标题: 欧美神作,僵尸撤退二深红之城0.17版本(春节dlc) [打印本页]

作者: wosss    时间: 2024-3-7 12:29
标题: 欧美神作,僵尸撤退二深红之城0.17版本(春节dlc)
: `& q' O& g8 S  q  S/ g3 j4 o; @. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  各位绅士好,鸽子王又给大家更新了。本次带来的是2D手绘艺术家scarlet ann的作品,僵尸撤退第二部深红之城,版本号0.17。
  a6 e. N/ S8 B$ m2 y& x2 F更新了春节活动dlc,文件包含机翻工具和存档,打开存档5可直接欣赏最新CG。
' A/ K7 ~) N+ J$ H) \
$ g' K" e8 M0 D# v) R7 N注:想要走克拉拉剧情的绅士们,必须先完成阿姨和妈妈的春节任务,然后在地图上寻找紫色烟花和紫色橘子,之后找橘子老板完成躲猫猫找钥匙任务,结束后就能看到。想要机翻中文的,点击{与工具一起启动}。: j8 U" a* y  y% I4 x5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( d7 z5 D: t! g5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接已补,删除中文后解压。
9 p6 C  W+ N, ]" K* {
; z3 _3 i- w' p2 H% R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# r  f6 ]3 Q3 p+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: qfyj    时间: 2024-3-7 13:26
佬,试过joi可以吗?电脑不方便
作者: tzmzsl    时间: 2024-3-7 15:14
这玩意还在更新?我记得不是4-5年了
作者: 1139522002    时间: 2024-3-7 15:58
求安卓直装
作者: wosss    时间: 2024-3-7 17:39
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZUwmtw1cqkM81vVCc5QE8g?pwd=2024
; L' R" Q9 i3 }$ x9 r" d7 V提取码:2024 " S& k, n3 V; u: K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
--来自百度网盘超级会员V5的分享
, a' B6 {4 d4 M% Y* T, `: d$ G. c需要生肉的安卓直装自取
: h' D( m4 X% x8 ?' k. u4 y
3 Y; I0 I7 I" t, |% d  e# b
$ w" q& I  F  X& ^+ S2 T$ U' n
作者: wosss    时间: 2024-3-7 17:41
qfyj 发表于 2024-3-7 13:26
0 s; c/ P6 p( n4 B, j7 Q( g佬,试过joi可以吗?电脑不方便

+ {$ g' w: U3 ?/ `/ |: Q. X没试过,我发了安卓版本的连接,应该可以用。
: k5 [( G+ K& {7 {
' ^! e8 T  Y  e2 M# _2 K& a
作者: 幽笙诉离歌    时间: 2024-3-7 17:57
有回想屋吗
作者: Mog30    时间: 2024-3-7 18:17
大佬有全回想存档吗
作者: lslqlzh    时间: 2024-3-7 19:20
没汉化吗?
! p8 s$ O, e, {3 M  j
作者: Kongxinli    时间: 2024-3-7 20:33
好好好好
作者: 15858983202    时间: 2024-3-8 00:27
作者: AXU123456789    时间: 2024-3-8 01:34
麻烦问一下紫色烟花和紫色橘子在哪里找啊
作者: qwerty9016    时间: 2024-3-8 03:35
tzmzsl 发表于 2024-3-7 15:14' A: N% m' y0 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这玩意还在更新?我记得不是4-5年了
1 y* v. r4 }+ ^) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是一个系列啊这已经是第三部了  4,5年也正常 作者还有其他一堆坑
( V, W6 V2 m- x# X
) a8 z' Z7 N' T6 ]# ]. B/ K
作者: 1610013217    时间: 2024-3-8 15:46
有作弊吗
作者: ddd0007    时间: 2024-3-8 21:36
这得什么时候才能完结啊
作者: qfyj    时间: 2024-3-9 01:41
wosss 发表于 2024-3-7 17:41
) z+ ]! ~: ~9 ]& T& d# k% I没试过,我发了安卓版本的连接,应该可以用。

6 ^* A* p8 d; ]- @, I0 ^) ^9 n. Y, d用joy主要能作弊
作者: hsjsbbdndn    时间: 2024-3-9 11:25
好好好好
作者: sl359043373    时间: 2024-3-9 11:29
作者: liangzejun    时间: 2024-3-9 12:32
这个版本就加了两CG?
作者: 孙孝钏258    时间: 2024-3-9 14:48
wosss 发表于 2024-3-7 17:39$ X4 l6 x# ~; ~1 Z/ H$ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZUwmtw1cqkM81vVCc5QE8g?pwd=2024
5 d1 C# Z- ]- i. o: y提取码:2024 7 q9 W! c0 L* Y7 L) B9 E$ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
--来自百度网盘超级会员 ...

1 B/ N1 n9 a  [有机翻安卓吗,或者老版本的也行,生肉是在啃不动
作者: 莫比乌斯    时间: 2024-3-9 19:22
我去没汉化
作者: emox    时间: 2024-3-9 21:26
请问这个没有中文补丁吗
作者: liangzejun    时间: 2024-3-10 15:41
为什么三个月才更新两CG
作者: sxlxmxy    时间: 2024-3-11 21:47
楼主链接挂了
作者: wosss    时间: 2024-3-12 17:11
sxlxmxy 发表于 2024-3-11 21:476 a, r0 A" |; ?# j3 A, O% j/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主链接挂了

3 M. B, C+ b( P已补# v* A* L" f" `& p4 h7 {" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: zxcvz1818    时间: 2024-3-12 20:27
大佬,大佬。有攻略吗?
作者: 2329725773    时间: 2024-3-30 10:44
这个主线到哪了啊,女警察能上垒了吗
作者: loval    时间: 2024-3-31 03:20
克拉拉的地点怎么上去的
作者: 1132082788    时间: 2024-4-7 00:21
qfyj 发表于 2024-3-7 13:260 j8 o  S/ V) N2 l) u6 q; Q3 B* q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬,试过joi可以吗?电脑不方便
0 b$ d/ q4 K. ]: |0 h" X5 l$ F' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以,不过貌似没汉化
作者: qjwwql    时间: 2024-5-2 01:52
下一半就挂了 一直这样

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4