查看完整版本: 郑艳丽-范冰冰-汤唯-徐若瑄-郝蕾-1080P(露点三级片)

风风佳哥 发表于 2022-12-29 20:03:26

郑艳丽-范冰冰-汤唯-徐若瑄-郝蕾-1080P(露点三级片)

中国之前的三级片真的是历史遗珠,有很多优秀的女艺人为我们展现了她们青春靓丽的一面,他不同于AV,只关乎性,有些删掉其中色情画面仍不失为一部好电影,而且里面的布景服装,有的贴近现实让你充分带入,有的布景精致让你如堕仙境。这里先简单分享几部

灭门惨案2借种-女主郑艳丽身材好到爆就是人不太火

肉蒲团 -干的太用力把奈奈捏爆了好像

颐和园-这是我我看过最文艺的片了,我记得拍了这部戏之后女主郝蕾和邓超分手了

色戒-汤唯的奈奈是真的小,不知道梁朝伟进去没

苹果-佟大为大战范冰冰

天使三部曲-徐若瑄清纯,没话说,简直是女神

下载链接亲测无误

weweeee 发表于 2022-12-31 21:18:20

AS-VAL 发表于 2022-12-30 10:19
三级片好多不让进的,都是给男的下面贴胶带

色戒里面看高清可以看到插了,真的插了

geili001 发表于 2023-2-14 22:16:32

weweeee 发表于 2022-12-31 21:18

确实是进去了,无删减的高清可以看到的,要的就是这样敬业。演员嘛,应该在无性命之忧的情况下满足观众的一切需求,否则,就嘻嘻哈哈装一下B就赚这么多钱,不应该啊

10001aa 发表于 2023-9-19 01:17:21

肉蒲团看完了,看见此评论的建议只看前面就好,后面千万别看,居然是刀子,去掉颜色这是部比梁祝还惨的电影,最后确实挺感人的

xskarl147 发表于 2023-8-15 10:20:56

都是好片子啊

刘皇叔 发表于 2023-1-3 20:15:59

AS-VAL 发表于 2022-12-30 10:19:37

三级片好多不让进的,都是给男的下面贴胶带

zyc7002 发表于 2022-12-30 23:26:57

范爷的是替身

weicolorful 发表于 2023-10-5 16:16:25

666,爱了

digman 发表于 2023-11-28 22:43:33

爽哈,哈哈哈哈

hsrsw815tta 发表于 2023-11-29 20:14:30

weweeee 发表于 2022-12-31 21:18

有一个版本,还可以看到梁朝伟的蛋蛋。真插是肯定的
页: [1]
查看完整版本: 郑艳丽-范冰冰-汤唯-徐若瑄-郝蕾-1080P(露点三级片)