查看完整版本: 套路直播小x大王合集200部全网最全

shifeng6666 发表于 2024-5-13 08:33:19

套路直播小x大王合集200部全网最全

lc2217046067 发表于 2024-5-14 22:54:34

shifeng6666 发表于 2024-5-14 00:09
兄弟 逛论坛脑子撸坏了?3/2的作品有水印?你的意思是我发了两百部 300部有水印? 666啊 抽空去看看脑子 ...

我想起来了是你啊,你把视频一半都消声了,加上自己的qq不买片不给看,想卖片不反对你,没有这么恶心人的,你这么做只会物期必反,最起码你得有诚意,想打广告弄个文本别加视频里,你自己费功夫不说,大家伙还讨厌你吃力不讨好

mkbk777 发表于 2024-5-15 12:31:24

shifeng6666 发表于 2024-5-15 11:37
白嫖屁话还这么多 666

emmm 这个压缩包里没有什么额外需要付费的东西吧{:4_86:}{:4_86:} 难不成还有消音的视频{:4_105:}

a470628597 发表于 2024-5-13 15:35:37

没重复的?

343856811 发表于 2024-5-13 16:05:07

牛牛牛

dhn3313pro 发表于 2024-5-13 16:07:12

老哥有司宁青的大合集吗?{:4_114:}小x有些很不错

otfdis 发表于 2024-5-13 18:51:26

檫,太大了,有磁力就好了

shifeng6666 发表于 2024-5-15 11:37:54

lc2217046067 发表于 2024-5-14 22:54
我想起来了是你啊,你把视频一半都消声了,加上自己的qq不买片不给看,想卖片不反对你,没有这么恶心人的 ...

白嫖屁话还这么多 666

shifeng6666 发表于 2024-5-15 19:49:29

mkbk777 发表于 2024-5-15 12:31
emmm 这个压缩包里没有什么额外需要付费的东西吧 难不成还有消音的视频 ...

你下载个压缩包我还能在你钱包里掏钱?
我逼谁买了吗……

297382248 发表于 2024-5-15 21:39:57

第一张图也是她吗

mkbk777 发表于 2024-5-16 19:05:42

卖资源没必要非用这种恶心的方式 里面消音加大字幕纯属恶心人来的

时游六花 发表于 2024-5-17 22:40:56

基本上全是消音的

Gtwmycb 发表于 2024-5-22 00:13:12

都说别人骂你 找你本人账号去收货你自己出品质量问题都不保 解压教程也不讲 拿自己当经销商呢

Gtwmycb 发表于 2024-5-22 00:14:41

自己论坛发引流视频别人都到你这儿消费了 售后一点儿不处理 总说别人怎么怎么样 到你这儿花钱就得干认倒霉
页: [1]
查看完整版本: 套路直播小x大王合集200部全网最全