查看完整版本: 降魔传世4

fzhj19850 发表于 2024-5-13 01:04:34

降魔传世4

目录里面有使用说明,里面列出了导致闪退的操作!还有的未知的没有列在里面。出问题不要问我,我只是搬运工!

游戏可以签到,电脑时间必须设置成2020年!过了凌晨12点重新进游戏可以点击签到按钮,别一天改时间签到多次,小心闪退!

满VIP方法:领取元宝在商城里面,点击导航右边那个“宝”可以进入,然后点击领取,每次领取都会增加VIP点数,多领取几次就是满VIP,且每次领取都会获得礼包,里面是一些进阶的材料。

游戏中不会闪退,但是重新进入游戏会闪退,所以成功进入游戏后,备份存档(xxxy.a),以免像我一样无可奈何,希望大佬能改进,或是告知修改存档的办法。

以上内容皆为搬运。

Luckycreeper 发表于 2024-5-13 23:44:57

点击开始游戏后没反应

fzhj19850 发表于 2024-5-14 00:28:02

Luckycreeper 发表于 2024-5-13 23:44
点击开始游戏后没反应

我这边可以正常游戏,只是点开始游戏过几秒才弹出窗口然后会再卡几秒。你会不会被杀软什么的拦截了?

Luckycreeper 发表于 2024-5-14 23:37:27

fzhj19850 发表于 2024-5-14 00:28
我这边可以正常游戏,只是点开始游戏过几秒才弹出窗口然后会再卡几秒。你会不会被杀软什么的拦截了?
...

已解决 确实是杀毒的原因

Luckycreeper 发表于 2024-5-15 00:24:01

fzhj19850 发表于 2024-5-14 00:28
...

但是,我重新进游戏没有闪退 不知道什么情况

fzhj19850 发表于 2024-5-15 02:02:14

Luckycreeper 发表于 2024-5-15 00:24
但是,我重新进游戏没有闪退 不知道什么情况

不清楚,我也没闪退过

youjizz1016 发表于 2024-5-16 11:43:15

为什么我重进游戏老是闪退?

fzhj19850 发表于 2024-5-16 21:38:10

youjizz1016 发表于 2024-5-16 11:43
为什么我重进游戏老是闪退?

请检查游戏是否被拦截,参照搬运说明及游戏文件夹中说明文档看自己是否有导致闪退的行为,然后经常备份存档。

youjizz1016 发表于 7 天前

闪退的行为在哪里看?每次升到42级 退出之后点第二个人物重进游戏就闪退

youjizz1016 发表于 7 天前

备份存档 复制后还是重进会闪退

fzhj19850 发表于 6 天前

youjizz1016 发表于 2024-5-17 23:01
备份存档 复制后还是重进会闪退

我也是搬运的,无能为力,期待有大佬能解决吧... ...
页: [1]
查看完整版本: 降魔传世4