查看完整版本: 【 jinricp 】第二季自制中韩双语外挂字幕-5.3

中二骆驼 发表于 2024-5-5 11:28:18

【 jinricp 】第二季自制中韩双语外挂字幕-5.3

仅字幕文件,不含视频!!!
jinricp韩国直播第二季5月3日视频录播4V版对应的字幕文件,因为视频是韩语的听不懂,所以使用ai提取了字幕,并用谷歌翻译成中文,机翻不保证质量,也就大概看个意思
我觉得视频和字幕压制到一起的,有时候字幕会挡画面,所以还是外挂字幕比较好,不想看能直接关掉
制作不易,新人求币!!!
将字幕放在对应视频的目录里,根据字幕文件名字找对应的视频,然后改成和视频名字一样,播放时应该会自动加载
比如:20240503_135202.srt就找对应的视频20240503_135202.mp4可能原视频名多一些内容如:20240503_135202.mp4那就把视频名去掉改为20240503_135202.mp4
或者把字幕文件加上改为20240503_135202.srt

附件解压后包含以下内容(视频有很多录制版本,请确认你的视频和上图视频版本一致再下载):
20240503_135202.srt
20240503_165202.srt
20240503_195202.srt
20240503_225203.srt
下载附件后去掉后缀的.bzip2,然后再解压,zip格式上传附件的时候报错!!!
下载附件后去掉后缀的.bzip2,然后再解压,zip格式上传附件的时候报错!!!

woaimimizhu 发表于 2024-5-6 15:41:58

楼主牛逼,希望继续发布字幕

heidian08 发表于 2024-5-9 02:14:58

楼主能不能帮我看看5月1号的视频 最开始出来的红内衣白裤的那个女的名字叫啥?我看牌子是포니 搜不到

中二骆驼 发表于 2024-5-10 09:59:47

heidian08 发表于 2024-5-9 02:14
楼主能不能帮我看看5月1号的视频 最开始出来的红内衣白裤的那个女的名字叫啥?我看牌子是포니 搜不到 ...

名字:Pony(포니)
熊猫id:362540

中二骆驼 发表于 2024-5-10 11:32:14

第二季5月8日对应自制中韩双语外挂字幕已经上传,通过审核后可下载

传送门:
【 jinricp 】第二季自制中韩双语外挂字幕-5.8

heidian08 发表于 2024-5-13 01:01:36

中二骆驼 发表于 2024-5-10 09:59
名字:Pony(포니)
熊猫id:362540

谢谢大佬!!
多问一句大佬可以搬一些日常的录播吗 这大屁股太带劲了 我发了个300金币的悬赏!
页: [1]
查看完整版本: 【 jinricp 】第二季自制中韩双语外挂字幕-5.3