查看完整版本: 个人收集的组图,动图,ai图片,漫画(pikpak网盘资源)

zq1316 发表于 2024-4-11 01:02:04

个人收集的组图,动图,ai图片,漫画(pikpak网盘资源)

我自己大概经历半年时间从各处收集到的动态图,组图,漫画,ai图片,基本上都是无码,偶尔一些有码的,不影响食用。先声明,网盘是pikpak网盘。没有这个网盘的。
新人注册,有5天的免费会员,足够下载使用。会员过期不能在线观看,但可以下载,速度很快。放几个动图吧,有爱自取,1币不贵
注意,链接转存时,必须挂vpn梯子才能转存,

没有这个网盘和免费VPN,可以自取

通过百度网盘分享的文件:pikpak网盘…
链接:https://pan.baidu.com/s/1CG7gTVdZST821Oq4IVS2_A 
提取码:e4p9
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

通过百度网盘分享的文件:起飞
链接:https://pan.baidu.com/s/1ezkv60mJI0aLk7s6jCQtQQ?pwd=sy55 
提取码:sy55
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

baidu131 发表于 2024-5-5 12:22:19

没了?老哥重发一下呗

zq1316 发表于 2024-5-5 18:33:25

baidu131 发表于 2024-5-5 12:22
没了?老哥重发一下呗

有的,我刚试了一下,链接没有失效,你挂vpn没有?

zq1316 发表于 2024-5-5 18:34:46

baidu131 发表于 2024-5-5 12:22
没了?老哥重发一下呗

没有失效,我打开了

SpongeBobmilfaz 发表于 2024-5-9 21:29:07

你这pik有密码啊,密码多少

zq1316 发表于 2024-5-9 23:11:14

SpongeBobmilfaz 发表于 2024-5-9 21:29
你这pik有密码啊,密码多少

6yj5,你买了,没显示吗

可怜的Tom9527 发表于 2024-5-12 20:51:41

可惜了,开了vpn也存不了

zq1316 发表于 2024-5-13 22:45:54

可怜的Tom9527 发表于 2024-5-12 20:51
可惜了,开了vpn也存不了

没有保存成功?我看图片不是显示保存成功了吗?如果没有,VPN请用其他国家,并保证能正常使用网络

可怜的Tom9527 发表于 2024-5-13 23:04:10

可能是我vpn原因,先收藏了
页: [1]
查看完整版本: 个人收集的组图,动图,ai图片,漫画(pikpak网盘资源)