查看完整版本: 琼明神女录漫画 第一章

yzgypw 发表于 2023-11-17 16:49:44

琼明神女录漫画 第一章

首先下到手机里,在文件夹里面找到,重命名删掉后面的pdf,在用手机自带的解压软件或者zarchiver或者QQ浏览器解压

一名lsp 发表于 2023-11-27 22:39:23

a3211234567 发表于 2023-11-27 20:04
听说作者被国人开盒了,会继续画,但是没有瑟瑟了

我看到作者说这事的时候很惋惜,为什么画个本子至于被爆破,是因为故事触犯了什么吗,好容易又出个国人作者,这才第一话,后面就没有涩涩了

濯明月 发表于 2023-11-19 23:27:21

这画风的琼明就一话吧?真可惜啊。

老李不是VIP 发表于 2023-11-27 10:03:59

故事写的稀烂,但是还是有撸点的。画者加油!

yzgypw 发表于 2023-11-23 09:08:02

作者在画,我总不可能去把作者的笔强过来,自己画把{:4_97:}

就看纯的咋样了 发表于 2023-11-20 12:19:06

有木有第2话?

225220088 发表于 2023-11-23 10:07:51

卧槽,这个牛啊,会不会继续更下去{:4_87:}

zp4536217 发表于 2023-11-27 02:09:11

请问能不能弄个百度盘

a3211234567 发表于 2023-11-27 20:04:05

听说作者被国人开盒了,会继续画,但是没有瑟瑟了

yyjz 发表于 2023-11-27 23:13:25

一名lsp 发表于 2023-11-27 22:39
我看到作者说这事的时候很惋惜,为什么画个本子至于被爆破,是因为故事触犯了什么吗,好容易又出个国人作 ...

更好玩的是,建的群也被爆金了

一名lsp 发表于 2023-11-28 21:11:35

yyjz 发表于 2023-11-27 23:13
更好玩的是,建的群也被爆金了

所以,真的是作者触犯了什么?这个画风质感没有涩涩的着实可惜了,但人家的人身安全毕竟最大

阿士大夫11 发表于 2023-12-4 15:03:27

可惜可惜

贤者云鸦 发表于 2023-12-19 11:59:15

解压码呢?

贤者云鸦 发表于 2023-12-19 12:24:37

贤者云鸦 发表于 2023-12-19 11:59
解压码呢?

艹,之前 网不好 上面的 没加载出来

robin2020 发表于 2024-1-6 00:45:48

穿衣的画风不错,武侠画风很足!第一张胸部露的有点“写实”了(这么说不知道对不对)——胸部、乳头的画法没什么反感但是也说不上喜欢,感觉和画风比起来落了些许档次!
最近在看这个小说,看到一半有点蛋疼,看到林玄言是剑灵化人后面通圣的设定,有点吃了苍蝇的感觉;但是让前面大半篇幅蒙着读者的叶某当猪脚又觉得调戏广大读者呢——作者行文存疑的应该蛮成功蛮开心,但是他是独乐乐,不是众乐乐!像我一样有这感觉的顶下我!难怪有人说写的稀烂!!!确实不爽的很

sgx1130516223 发表于 2024-1-6 01:39:01

希望能出续作吧,举报的人真该死啊玛德
页: [1]
查看完整版本: 琼明神女录漫画 第一章