查看完整版本: 白嫖:TG电报可收验证码版本(整理重发)

qw477897491 发表于 2023-8-21 00:26:40

白嫖:TG电报可收验证码版本(整理重发)

以前发过,现在整理了一下重新发。
最近抖音上不是因为哪个缅北通缉悬赏频道火了吗,再发一发分享一波

不知名熊猫 发表于 2023-8-27 11:28:58

这个版本我进去后提醒我更新,请问我需要更新吗?更新后会不会进不去了

莫修114178 发表于 2023-8-23 05:25:30

怎么还是收不到

ccxgg123 发表于 2023-8-27 10:12:08

怎么用?

papazby 发表于 2023-8-31 16:47:39

谢谢分享

因为距离 发表于 2023-11-6 00:03:00

下载了有使用梯子还是收不到验证码。楼主有教程吗

认人才 发表于 2024-4-2 09:05:06

不知名熊猫 发表于 2023-8-27 11:28
这个版本我进去后提醒我更新,请问我需要更新吗?更新后会不会进不去了

更新就行,你现在不更新以后强制你更

可爱的阴离子 发表于 2024-4-14 04:29:45

牛,还真信。只要用这个x登入好,电报发的验证码都在x上面的小飞机图标的聊天框收得到。而且x还能当电报用

无聊的路人 发表于 2024-4-14 07:39:37

直接下个谷歌商店和邮箱就能收到了

1714639944 发表于 2024-4-23 20:36:28

可爱的阴离子 发表于 2024-4-14 04:29
牛,还真信。只要用这个x登入好,电报发的验证码都在x上面的小飞机图标的聊天框收得到。而且x还能当电报用 ...

邮箱验证码可以收到,到手机验证码还是收不到,你是怎么操作的

1714639944 发表于 2024-4-23 20:45:35

邮箱可以收到,但手机还是收不到啊,楼主

可爱的阴离子 发表于 2024-5-13 02:35:50

1714639944 发表于 2024-4-23 20:36
邮箱验证码可以收到,到手机验证码还是收不到,你是怎么操作的

收到邮箱验证码就去登x,最后手机验证码在x上面可以收到。正常你x登入了也等同于电报啊

1714639944 发表于 2024-5-13 21:19:27

可爱的阴离子 发表于 2024-5-13 02:35
收到邮箱验证码就去登x,最后手机验证码在x上面可以收到。正常你x登入了也等同于电报啊 ...

收到邮箱验证码后,x也需要手机验证码才能登录,还是收不到手机验证码
页: [1]
查看完整版本: 白嫖:TG电报可收验证码版本(整理重发)